Infaltables: los divertidos memes del triunfo 2-0 de River Plate sobre Boca por el Superclásico [FOTOS]

River Plate se impuso por 2-0 contra Boca Juniors en la Superliga Argentina 2018, y los memes del Superclásico no se hicieron esperar en las redes sociales.
VER 41 FOTOS
Boca Juniors vs. River Plate: los mejores memes del triunfo 'Millonario' por Superliga Argentina 2018 [FOTOS]

superó el domingo 2-0 como visitante a en el derby entre los dos clubes más populares del fútbol argentino y alcanzó el cuarto puesto en la . Con el triunfo en La Bombonera por la sexta fecha del torneo, River llegó a los 10 puntos en el campeonato local.

River empezó mejor en el juego y abrió el marcador a los 15 minutos gracias a un remate de volea de Gonzalo Martínez, quien 8 minutos después tuvo que dejar el campo de juego a causa de una lesión muscular.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo encontró espacios mientras el local buscaba la igualdad y a los 69 minutos amplió la diferencia por intermedio de Ignacio Scocco, tras una asistencia del colombiano Rafael Borré.

"Estoy feliz por haber ganado este partido. Hicimos un gran planteo, metimos los goles y los jugadores lo tienen que disfrutar", dijo Gallardo después del triunfo en el estadio de su rival. Por ello, en esta nota te mostramos los más divertidos memes que nos dejó el triunfazo de River Plate sobre Boca Juniors.

¡La interrupción más tierna! Perros entran en pleno partido de fútbol y juegan con todos [VIDEO]

¡Confirmado, Armani es extraterrestre! La atajada imposible ante Boca por el Superclásico [VIDEO]

¡Qué tal 'fierrazo'! Scocco fusiló y anotó golazo para el 2-0 de River Plate contra Boca Juniors [VIDEO]

Sufrimiento culé: Piqué encaró al árbitro en el túnel por la roja aLenglet ante Girona

¡Era para roja! El terrible codazo de Edwin Cardona que el árbitro amonestó con amarilla [VIDEO]

Terrible choque: la imagen viral del la cabeza de Mas tras el golpe con Borré [FOTO]

Experiencia en Perú para la Copa América: los jugadores con más partidos en la selección

Listos para el amistoso y la Copa América: Bicolor realizó su último entrenamiento en la Videna