Boca Juniors empató 2-2 con San Lorenzo en Mar del Plata por Torneo de Verano

En un vibrante partido,Boca JuniorsySan Lorenzoempataronpor Torneo de Verano 2017 en Mar del Plata.

y  de Almagro empataron a dos en un vibrante partido, este martes, por la segunda fecha del Torneo de Verano. El encuentro se disputó en el Estadio José María Minella.

►

El 'Xeneize' tomó la inciativa desde el arranque y abrió el marcador a través de Fernando Gago de penal, a los 10 minutos del primer tiempo. La falta en el área había sido de Néstor Ortigoza sobre el colombiano Sebastián Pérez.

A poco más de media hora, San Lorenzo reaccionó tras un par de ocasiones claras erradas por Boca Juniors. Nicolás Blandi, a los 37', puso el empate con un remate de cabeza. Así se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el 'Ciclón' madrugó a un Boca dormido y le volteó el partido gracias a un zurdazo de Merlini (53').  Walter Bou (66') sacó cara por el equipo dirigido por Barros Schelotto y anotó un golazo que significó el empate final.

►

Boca Juniors vs. San Lorenzo: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Werner; Jara, Vergini, Magallán Fabra; S. Pérez, Gago, Barrios; Zuqui, Benedetto y Solís.

San Lorenzo: Torrico; Angeleri,Senesi, Caruzo, Montoya; Mussis; Cerutti, Belluschi, Ortigoza, Blanco; Blandi.

Boca Juniors 1-0 San Lorenzo | Gol de Gago

Boca Juniors 1-1 San Lorenzo | Gol de Blandi

Boc Juniors 1-2 San Lorenzo | Gol de Merlini

Boca Juniors 2-2 San Lorenzo | Gol de Bou

Boca Juniors quiere hilar su segunda victoria consecutiva cuando enfrente a San Lorenzo por el Torneo de Verano 2017. Bou es la principal carta de ataque tras la salida de Carlos Tévez.

Boca Juniors, de ganar este partido, se consagrará como campeón del Torneo de Verano si logra vencer a San Lorenzo. Cabe resaltar que el torneo se juega con tres equipos tras la intempestiva salida de Huracán.

San Lorenzo, por su parte, buscará iniciar con buen pie el Torneo de Verano 2017. Bergessio y Blandi son las principales cartas de gol del equipo de Almagro.

Municipal: ¿Qué resultados necesita para clasificar en la Copa Libertadores?

Selección Peruana Sub 20: los despiadados memes tras el empate ante Venezuela

Y eso que marcó 12 goles: Cristiano fuera del once de la primera rueda de la Liga Santander

NBA: le propuso matrimonio a su novia pero perdió el anillo por culpa del público (VIDEO)

Boca vs Vélez (1-0): gol, video y resumen del partido por Liga Profesional Argentina

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina