Un gesto para aplaudir: Carlos Tévez le regaló su camiseta a pequeño hincha en La Bombonera [VIDEO]

Carlos Tevez vio al niño y generó una gran emoción en él tras el término de la primera parte delBoca Juniors vs. Tigre.

anotó un doblete en el y fue el gran protagonista; sin embargo, no solo fue por los goles, también fue por la imagen que proyectó al final del a primera parte uando interrumpió su camino hacia los vestuarios de La Bombonera y le provocó gran emoción a un niño hincha. El 'Apache' no tuvo mejor idea que regalarle su camiseta al seguidor del 'Xeneize'.

Al final del primer tiempo del duelo entre y , Carlos Tevez se dirigió a una de las tribunas, se sacó la indumentaria y se la obsequió al niño, que reaccionó con una enorme sonrisa.

El gran gesto de Carlos Tevez fue captado por las cámaras de TV. El niño se llevó un gran recuerdo del delantero de Boca Juniors, que había marcado el gol del empate parcial a los 26', en el marco de la fecha 11 de la Superliga argentina. Federico González (11') abrió el marcador.

Boca Juniors, luego de este encuentro, quedará listo para la final de ida de la Copa Libertadores ante River Plate, programado para el próximo sábado 10 de noviembre.

Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: Alberto Quintero enmudeció Matute a los ¡13 segundos!

¡Le dieron vuelta! Cardona anotó el 2-1 de Boca Juniors contra Tigre por Superliga Argentina [VIDEO]

¡Apareció el 'Apache'! Carlos Tévez y el gol del empate para Boca Juniors ante Tigre [VIDEO]

Me verás volver: el deseo de Jordi Alba de volver a la Selección Española de Luis Enrique

Siempre solidario: el pase de Cristiano Ronaldo a Juan Cuadrado para sentenciar la victoria de Juventus [VIDEO]

¡La tuvo de cabeza! Luis Advíncula pudo anotar el empate contra Barcelona al último minuto [VIDEO]

¡Remolino en el banquillo! ¿Quién será el nuevo DT de Boca tras renuncia de Diego Martínez?

Video y resumen: Boca cayó 2-0 ante Belgrano por la Liga Profesional Argentina