Nuevamente, 'Carlitos': Tévez anotó doblete ante Tigre para sentenciar el partido [VIDEO]

Carlos Tévez disparó para vencer a Batalla y colocar el 3-1 en el Boca Juniors vs. Tigre.

se enfrentan en La Bombonera por la . Los dirigidos por Barros Schelotto empezaron perdiendo, pero con el apoyo de su gente y una noche fantástica de Carlos Tévez le dieron vuelta. El 'Apache' anotó el 3-1.

Espinoza realizó un gran jugada en el borde del área de Tigre y soltó el pase en el momento preciso para que Tévez pueda vencer a a Batalla a los 73 minutos de juego y anotar el doblete en su cuenta personal.

Ni bien se conoció que enfrentaría a River Plate, en la final de la Copa Libertadores, la expectativa ha crecido. Pero aún faltan algunos días para ese trascendental choque, y Boca Juniors debe pensar en Tigre.

Agustín Rossi, Fernando Gago, Darío Benedetto y Mauro Zárate son los únicos jugadores que forman parte de la lista de 18 convocados, que dio el entrenador de Boca Juniors, Guillermo Barros Schelotto, y que jugaron el duelo contra el 'Verdao'.

¡Le dieron vuelta! Cardona anotó el 2-1 de Boca Juniors contra Tigre por Superliga Argentina [VIDEO]

''Es normal que el DT esté enfadado'': el mensaje de Luis Suárez tras el agónico triunfo de Barcelona

¡50 detenidos! Fanáticos de River Plate causaron desmanes en la previa de la Superliga Argentina

¡Es oficial! El fallo de Conmebol sobre pedido de Gremio para jugar la final de la Copa Libertadores

Real Garcilaso vs. Cantolao EN VIVO: Hernán Rengifo y Jhonny Vidales anotaron dos goles en tres minutos

¡Apareció el 'Apache'! Carlos Tévez y el gol del empate para Boca Juniors ante Tigre [VIDEO]

Boca vs Trinidense (1-2): video, goles y resumen por Copa Sudamericana

En qué canal ver Trinidense vs Boca Juniors y dónde transmiten por Copa Sudamericana