¡El 'Show de Carlitos'! Boca Juniors goleó 4-1 a Tigre en La Bombonera por la Superliga Argentina

Boca Juniorsno tuvo problemas conTigre por la fecha 11 de la Superliga Argentina 2018. Carlos Tévez fue la estrella anotando un doblete.

venció 4-1 a  en el estadio de La Bombonera de Buenos Aires por la fecha 11 de la. on un doblete de Carlos Tevez, un gol del colombiano Edwin Cardona y otro de Julio Buffarini.

Con la victoria, Boca superó una racha de tres partidos sin triunfos en el torneo local, lo que le permitirá llegar de buen ánimo a la final del próximo sábado ante River Plate por la Copa Libertadores.

Tigre sorprendió al equipo local y se puso en ventaja a los 11 minutos por intermedio de Federico González. Sin embargo, el equipo "xeneize" revirtió el marcador gracias a un doblete de Tevez a los 26 y 73 minutos, un gol de Cardona a los 69 minutos y el último de Buffarini cuando faltaban dos minutos para el final del encuentro.

"Ganamos bien, jugamos bien, y ojalá sigamos por este camino en la final de la Libertadores. Vamos a dejar todo para ganar", dijo el técnico Guillermo Barros Schelotto, tras el triunfo en la Bombonera.

Más temprano, River Plate no pudo con Estudiantes de La Plata y sumó dos derrotas seguidas como visitante, a causa de un gol de Ignacio Fernández en su propia valla.

Boca y River, los dos clubes más populares del fútbol argentino, presentaron alineaciones alternativas en sus encuentros por la liga local, ya que preservaron a los titulares para el duelo entre ambos en la final de la Libertadores.

Boca Juniors vs. Tigre: así jugaron

Boca Juniors: Rossi; Buffarini, Goltz, Balerdi, Más; Almendra, Gago; Cardona, Tevez, Zárate; Benedetto

Tigre:
Batalla; Caire, Canuto, Moiraghi, Rodríguez; Galmarini, Ortiz, Prediger, Pérez García; Morales; González

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Boca Juniors y Tigre.

Boca Juniors está obligado a poner su mirada en la Superliga Argentina, en la que está en el noveno lugar, con 15 puntos, ocho menos que el líder Racing Club. El 'Xeneize' viene de empatar con Palmeiras a nivel internacional, y en la liga, de una derrota a manos de Gimnasia La Plata.

Paraguay - 8:00 p.m.
​España - 12:00 a.m. (domingo 4 de noviembre)

Ni bien se conoció que enfrentaría a River Plate, en la final de la Copa Libertadores, la expectativa ha crecido. Pero aún faltan algunos días para ese trascendental choque, y Boca Juniors debe pensar en Tigre. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo de la Superliga argentina.

Agustín Rossi, Fernando Gago, Darío Benedetto y Mauro Zárate son los únicos jugadores que forman parte de la lista de 18 convocados, que dio el entrenador de Boca Juniors, Guillermo Barros Schelotto, y que jugaron el duelo contra el 'Verdao'.

Tigre ha ganado apenas una vez de sus últimas seis presentaciones. El 'Matador de la Victoria' querrá dar la sorpresa y trepar del decimoctavo puesto, ese que ocupa, con 11 unidades.

Boca Juniors vs. Tigre: probables alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Paolo Goltz, Leonardo Balerdi, Emmanuel Más; Agustín Almendra, Julián Chicco, Fernando Gago; Cristian Espinoza, Darío Benedetto y Mauro Zárate.

Tigre: Augusto Batalla; Maximiliano Caire, Ignacio Canuto, Néstor Moiraghi, Lucas Rodríguez; Martín Galmarini, Sebastián Prediger, Jorge Ortiz, Matías Pérez García; Diego Morales y Federico González.

¡Con más de una sorpresa! Los convocados del Real Madrid para enfrentar al Valladolid por LaLiga

''No hay jugadores indiscutibles'': el reflexivo mensaje de Solari previo al Real Madrid vs. Valladolid

La pareja perfecta: Neymar recibió pase de Mbappé, marcó un golazo y celebró con peculiar baile [VIDEO]

Faltó el gol de Cristiano Ronaldo: Juventus venció 3-1 a Cagliari por la Serie A de Italia 2018

¡Para verlo una y otra vez! Mbappé anotó golazo para PSG contra Lille tras asistencia de Neymar [VIDEO]

No alcanzó con James: Bayern empató 1-1 ante Friburgo y el Dortmund celebra en la punta de la Bundesliga

Canal de TV: ver Boca-Independiente del Valle por Sudamericana

No solo con el ‘León’ Zambrano: la revelación de Darío Benedetto que incluye a Luis Advíncula