Golpe para Boca: Federico Gonzalez abrió el marcador y puso a Tigre de cara al título de la Copa Superliga [VIDEO]

Federico Gonzalez marcó el primer tanto a los 25 minutos en el Boca Juniors vs Tigre por el título de la Copa Superliga Argentina 2019.

Federico Gonzalez marcó el primer tanto a los 25 minutos en el por el título de la 2019. El delantero 'felino' encontró el tanto tras una serie de pases bien armados por entre la delantera.

El encuentro no alcanzaba la primera media hora y Federico Gonzalez se interpone para recibir un pase brillante y luego enganchar un preciso disparo que bate al portero Andrada. El balón ingresó por el inferior izquierdo del portero argentino.

Minutos después, tras un contragolpe bien realizado por Tigre, Lucas Janson es interceptado por Carlos Izquierdoz y el mismo Janson es quien ejecuta el penal para poner el 2-0 sobre Boca en el Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Tigre, que nunca ganó un campeonato, espera gritar campeón por primera vez en su historia. "No hay una receta para jugar las finales, todas hay que ganarlas. Y hay que ganarlas jugando bien. Hay diferentes caminos para llegar al triunfo, pero uno no puede renunciar a todo lo que venimos haciendo hasta ahora, que fue tratar de jugar bien la pelota, mejor que el contrario, con posesión", explicó Gorosito.

Libertad derrotó 1-0 a Tigre y clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana 2023

En Asunción: Libertad venció 2-1 a Tigre, por la Copa Sudamericana 2023