'ADN Xeneize': Tevez marcó para la remontada de Boca ante Unión por la Superliga [VIDEO]

Nuevamente cuando las 'papas queman'. Carlos Tevez tomó un rebote en el área y marcó el 2-1 de Boca Juniors ante Uniónen la Ciudad de Santa Fe por la Superliga Argentina.

Nuevamente de héroe. A falta de 15 minutos para el final y tras una serie de rebotes en el área, apareció de 'killer' para tomar un rebote y conectar de pierna derecha un disparo imposible para Nereo Fernández, y así colocar el 2-1 de por la fecha 21 de la Superliga Argentina.

Triunfo y aún da pelea

Boca Juniors derrotó este viernes como visitante por 3-1 a Unión de Santa Fe y se afirmó en el tercer escalón de la Superliga Argentina que lo deja prácticamente clasificado a la Copa Libertadores-2020, esta vez con un juego ofensivo que le permitió revertir un arranque desfavorable, ya que pronto quedó en desventaja con el penal que Franco Fragapane (18) anotó luego de una falta de Carlos Izquierdoz sobre el colombiano Yeimar Gómez Andrade.

Pero Unión se complicó con la expulsión de Damián Martínez (45+3) por agresión, y en la segunda parte Boca se volcó con determinación sobre el área santafesina y dio vuelta la cuenta con los tantos de Ramón 'Wanchope' Abila (63), Carlos Tevez (73) y Agustín Almendra (90+4).

La victoria, edificada de menor a mayor, le permitió a Boca llegar a 41 puntos y consolidarse en el podio del campeonato, aunque lejos de Racing (48) y Defensa y Justicia (45), que todavía deben jugar sus encuentros de esta fecha, a falta de cinco jornadas para el final.

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana

Disney Plus transmitió el partido Independiente del Valle 0-0 Boca Juniors (17/07/2024)

ESPN transmitió el partido Independiente del Valle 0-0 Boca Juniors (17/07/2024)

A qué hora jugó Independiente del Valle vs. Boca Juniors por la Copa Sudamericana 2024

¿Qué canal transmitió Independiente del Valle vs. Boca Juniors por la Copa Sudamericana 2024?