Lo que mal empieza...: Boca recibió el primer gol de la 'era' Alfaro ante Unión de Santa Fe [VIDEO]

A los 19 minutos del primer tiempo de Boca Juniors vs. Unión Santa Fe, el cuadro 'Tatengue' abrió el marcador gracias a un cabezazo de Lotti por el Torneo de Verano.
Boca Juniors

¿Mal augurio? El estreno de Gustavo Alfaro no empezó como él y los hinchas del 'Xeneize' hubiesen querido. A los 19 minutos del primer tiempo del duelo entre , Lotti marcó el primero del encuentro para poner al 'Tatengue' arriba en el marcador en el Estadio José María Minella de Mar del Plata.

Se jugaban los 19 minutos del primer tiempo, cuando un centro preciso de Damián Martínez llegó a la cabeza de Lotti, quien saltó solo y la clavó.

Gustavo Alfaro atrae todos los focos. El entrenador argentino marca su debut al frente de Boca Juniors y ha presentado este once inicial: Esteban Andrada, Carlos Izquierdoz, Lucas Olaza, Junior Alonso, Marcelo Weigandt, Wilmar Barrios, Nicolás Capaldo, Carlos Tevez, Darío Benedetto, Cristian Pavón, Sebastián Villa.

Se trata, también, del primer partido de Boca Juniors luego de caer en la final de la Copa Libertadores 2018 que se disputó en Madrid, y donde perdió nada menos que ante el clásico rival River Plate. Un trago amargo que los aficionados del 'Xenieze' buscarán empezar a pasar desde hoy.

¡Un campeón del mundo! Este es el gran invitado que enfrentará a Alianza Lima en la 'Noche Amarilla' de Barcelona

Ni como 'amigo' ni como 'amante': Marcelo, ni como lateral... ¡y mucho menos de volante!

Y se queda corto: Solari reconoció que ante Leganés, el Madrid hizo un "partido flojo"

¡Celebra la 'Vinotinto'! Colombia cayó 1-0 ante Venezuela por la fecha 1 del Sudamericano Sub 20

La última maravilla de Vinicius: así fue la brutal carrera del brasileño ante Leganés [VIDEO]

Adiós, Milán: Gonzalo Higuaín jugará cedido el resto de la temporada en la Premier League

Boca vs Vélez (1-0): gol, video y resumen del partido por Liga Profesional Argentina

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina