Boca vs. Arsenal (0-1): gol, resumen y minuto a minuto por la Liga Profesional Argentina

Boca Juniors vs Arsenal se enfrentaron por la jornada 19 de la Liga Profesional Argentina 2023. El cuadro de Sarandí se llevó la victoria por 1-0.
21:26

Así fue el gol de Pompo para la victoria por 1-0 de Arsenal ante Boca Juniors.

21:26

FINAL DEL PARTIDO | Boca Juniors cayó 1-0 ante Arsenal.

21:21

90’ | Tiempo cumplido y agregan 7 minutos más.

21:04

75’ | Tiro libre para Boca y el remate de Villa pasó muy cerca del travesaño.

20:48

60’ | Boca no encuentra los caminos y no puede superar la defensa de Arsenal.

20:40

52’ | El árbitro revisa el VAR y le sacó tarjeta roja de Weigandt.

20:33

45’ | Comenzó el segundo tiempo del partido.

20:16

FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Arsenal gana 1-0 a Boca Juniors.

20:12

43’ | Remate de Villa, pero el portero Medina estuvo atento.

20:10

40’ | La tuvo Boca con una buena jugada entre Benedetto y Merentiel, pero el portero realizó una gran atajada.

20:07

37’ | Tiro libre para Arsenal y estuvo cerca de aumentar el marcador, el remate salió rozando el travesaño.

19:55

24’ GOOOOL DE ARSENAL | Tras un tiro de esquina, apareció Pombo para anotar el 1-0.

19:48

18’ | Los visitantes continúan con la posesión de balón, pero Arsenal no deja espacios.

19:36

6’ | Boca Juniors se adueña del balón e intenta llegar al arco rival, pero con poca profundidad.

19:29

1’ COMENZÓ EL PARTIDO | Ya se juega Boca vs. Arsenal

19:28

Boca y Arsenal ya se encuentran el campo de juego, en segundos de dará el pitazo inicial.

19:18

Los equipos saltan al terreno de juego del Estadio Julio Humberto Grondona. Se espera un partidazo.

18:57

Así formará Boca Juniors:

21:57

Probable alineación de Arsenal:

Medina, Martínez, Gariglio, Cabrera, Sporle, Brochero, Banega, Guzmán, Rivero, Pons y Toloza.

21:55

Probable alineación de Boca Juniors:

Romero; Weigandt, Roncaglia, Figal, Fabra; Payero, Fernández, Ramírez; Advíncula, Benedetto y Villa.

21:54

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Arsenal?

México: 18:30 horas
Perú: 19:30 horas
Colombia: 19:30 horas
Ecuador: 19:30 horas
Bolivia: 20:30 horas
Chile: 20:30 horas
Estados Unidos: 20:30 horas (Washington DC)
Paraguay: 20:30 horas
Venezuela: 20:30 horas
Argentina: 21:30 horas
Brasil: 21:30 horas
Uruguay: 21:30 horas

21:53

El encuentro, que se jugará en el estadio Julio Humberto Grondona a partir de las 7:30 (hora argentina), será transmitido por las señales de ESPN, STAR Plus, TNT Sports y Fútbol Libre para todos los países de América Latina y Europa.

21:52

¡BIENVENIDOS TODOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Boca vs. Arsenal, que se miden este jueves 1 de junio por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina.

A un mes de la Copa América: Luis Advíncula salió lesionado del Boca vs Central Córdoba

Central Córdoba vs Boca Juniors: en qué canal ver el partido por la Liga Profesional Argentina