Gol de otro partido: ‘pintura’ de Villa para el 1-0 de Boca vs Barracas por Liga Argentina [VIDEO]

Sobre los 42 minutos del primer tiempo, y cuando parecía que se iba el primer tiempo en blanco, una genialidad de Villa abre el marcador a favor de Boca vs Barracas por la Liga Profesional.
Golazo de Villa para el 1-0 de Boca vs Barracas por Liga Argentina. (Fuente: ESPN)

Cuando nada pasaba en el partido, y ambos equipos esperaban solo el final del primer tiempo, apareció Sebastián Villa para inventarse un gol de otro partido, una genialidad, para abrir el marcador y colocar al ‘Xeneize’ arriba en el , que chocan por la cuarta fecha de la Liga Profesional Argentina.

Exactamente sobre los 42 minutos, y al cobro de un saque lateral por la banda izquierda, el colombiano Villa aprovechó que la defensa de Boca durmió para así sacar un derechazo potente, que venció la resistencia del portero Saracho, y así puso el 1-0.

Boca vs Barracas: lo que se viene

Tras el duelo de este domingo por la cuarta jornada de la Liga Profesional Argentina, ambos elencos continuarán transitando por el torneo local, pero en el caso del ‘Xeneize’ con un ojo ya en lo que será la Copa Libertadores.

El próximo viernes 24 de junio, los de Sebastián Battaglia regresarán a La Bombonera para recibir a Unión por la quinta fecha de la Liga, y nada más el martes 28 afrontarán el partido de ida de los octavos de final de la Libertadores ante Corinthians en casa del ‘Timao’.

Barracas, por su parte, volverá a la acción el siguiente viernes 24 del presente mes de junio, para visitar al siempre difícil Banfield en Buenos Aires.

Hasta 2026: Luis Advíncula llegó a principio de acuerdo con Boca Juniors para renovar

Pieza clave en Argentina: los registros de Luis Advíncula con Boca Juniors en 2024