Boca Juniors venció 2-1 a Defensa y Justicia por la Copa de la Liga Profesional 2021. (Foto: Twitter)

y se enfrentaron por la jornada 8 de la . Los dirigidos por Miguel Ángel Russo lograron remontar el encuentro y se llevaron la victoria por 2-1 ante los Halcones. Tevez y Zárate marcaron para los ‘bosteros’.

El primer tanto del partido llegó a los 8 minutos del primer tiempo. Bou madrugó a los ‘bosteros’ poniendo adelante a los Halcones. Poco duró el 1-0 que a los 19 minutos, tras varios rebotes en el área de Defensa y Justicia, Tevez aprovechó y marcó el empate a favor de Boca Juniors.

La primera mitad del culminó con el 1-1. Ya en el segundo tiempo, a los 65 minutos, Tevez tiró un centro espectacular a Zárate, quien no dudó en marcar el 2-1 para remontar en el triunfo ‘bostero’.

Con este resultado, Boca Juniors se ubica en el tercer lugar de la Copa de la Liga Profesional 2021 con 13 puntos, mientras que Defensa y Justicia se quedó con 11 puntos y en la sexta posición.

• Estados Unidos: 14:30 horas PT / 17:30 horas ET

El ‘Halcón’, además, está enfocado en la final de la Recopa Sudamericana que animará con Palmeiras, el miércoles en Florencio Varela y una semana después en Brasilia.

La última vez que se enfrentaron fue el 6 de octubre de 2019 y Boca se impuso por 1-0 con un gol de Almendra, cuando el equipo era dirigido por Gustavo Alfaro y al rival lo conducía Mariano Soso.

Boca vs. Defensa: posibles formaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo; Nicolás Capaldo, Cristian Medina o Alan Varela, Jorman Campuzano o Agustín Almendra, Frank Fabra; Mauro Zárate, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nestor Breitenbruch, Adonis Frías y Fernando Meza; Franco Paredes, Raúl Loaiza, Tomás Martínez, Marcelo Benítez, Francisco Pizzini, Walter Bou y Eugenio Isnaldo.