Boca Juniors venció a Lanús por la Copa de la Liga Profesional (Foto: @BocaJrsOficial)

este domingo 2 de mayo de 2021 por la fecha 12 del Grupo B de la, y confirmó así su clasificación a cuartos de final del torneo, donde podría enfrentarse a River Plate. Tras un desconectado primer tiempo, el ‘Xeneize’ se impuso gracias al tanto de Carlos Izquierdoz, exjugador del ‘Granate’.

A la salida de un tiro de esquina ejecutado por Pavón, el futbolista se anticipó al primer palo y a la carrera remató de cabeza para el primero del ‘Xeneize’, el tercero de su cuenta en lo que va del torneo.

Con este resultado, el equipo de Russo mantiene su invicto, sigue sin recibir goles, consiguió su quinta victoria consecutiva y logró su clasificación a los cuartos de final del certamen, donde también ya están Vélez y Colón.

El ‘Xeneize’ venía de ganar ante el Santos por 2 a 0 por la Copa Libertadores, y ahora viajará a Ecuador para enfrentar a Barcelona SC el martes, por la tercera fecha del Grupo C.

Chile | 09:00 | ESPN

Boca Juniors intentará conseguir este domingo, en la penúltima jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, su clasificación para los cuartos de final, instancia en la que por ahora solo está Vélez Sarsfield.

Colón lidera la Zona A con 21 puntos, seguido por Estudiantes de La Plata con 19 unidades y tres equipos con 18: River Plate (+12 de diferencia de gol), San Lorenzo (+1) y Racing Club (+1, pero tres goles menos a favor que el equipo azulgrana).

Boca Juniors, que este miércoles le ganó al Santos por 2-0 en la segunda jornada de la Copa Libertadores, recibirá en la Bombonera a un rival directo: Lanús, que esta noche se enfrenta como local al Gremio por la Copa Sudamericana.

Como la semana que viene hay nuevamente partidos internacionales, es muy probable que Boca Juniors, River Plate y los otros equipos que juegan Libertadores y Sudamericana hagan varios modificaciones en la alineación titular para darle descanso a los jugadores.

Miguel Ángel Russo recuperó a varios jugadores en el equipo, pero no se sabía si iban a estar a disposición para el choque del torneo local. Entre las malas noticias de este sábado, se pudo confirmar que Edwin Cardona tiene una miocarditis leve y deberá alejarse de las canchas al menos por un par de semanas.

La transmisión del partido Boca vs. Lanús, en Argentina, va por TNT Sports , disponible solo para aquellos que cuenten un servicio de cable básico. El streaming puede ser por cualquiera de los servicios online de las cableoperadoras, como Cablevisión Flow, DirecTV Play o TeleCentro Play. Las tres plataformas están disponibles tanto en computadoras, como tablets y celulares (iOS y Android).

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor