Armani le quitó a Tevez un gol en Boca vs. River. (Video: ESPN)

El primer gol del estuvo en los pies de Carlos Tevez, sin embargo, el portero se lució con una espectacular atajada y evitó la caída de su arco en el de la Copa de la Liga Profesional 2021 en La Bombonera.

Cuando corrían los 35 minutos de juego, recibió un pase desde la izquierda y sin pensarlo demasiado sacó un remate con destino de arco. Lamentablemente para el ‘Apache’, los reflejos de Armani salvaron el arco de River Plate, aunque no por mucho tiempo.

Y es que unos minutos después de la atajada de Armani, Sebastián Villa marcó el 1-0 del Superclásico a través de un tiro penal. El colombiano definió con sangre fría y llegó la ventaja de los de Brandsen 805. El marcador no se movió más en el primer tiempo.

Boca vs. River: la previa

Boca Juniors y River Plate, los clubes más populares del fútbol argentino, animan este fin de semana en el estadio La Bombonera un nuevo capítulo del célebre superclásico, en un cruce vibrante y entretenido por la quinta fecha de la Copa de la Liga.

La última vez que ‘xeneizes’ y ‘millonarios’ se enfrentaron fue el 2 de enero en La Bombonera, en un empate 2-2 de alto voltaje en camino a la definición de la Copa Diego Maradona que finalmente quedó en manos de Boca.

Boca viene de protagonizar una rotunda goleada (7-1) a expensas de Vélez, lo que le permitió levantar el ánimo luego de varias decepcionantes producciones en su arranque de campeonato, lo que le valió varias críticas para los jugadores y el entrenador Miguel Ángel Russo.

De su lado, River exhibe también cierta irregularidad en resultados y en el andar colectivo. Puede brillar como lo hizo ante Racing (5-0) para ganar la Supercopa Argentina hace apenas una semana, a sufrir inesperadas derrotas en la Copa de la Liga, como le pasó ante Estudiantes (2-1) y Argentinos Juniors (1-0).

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.