Armani evitar el 2-0: la triple tapada del portero ‘millonario’ en el Boca vs. River [VIDEO]

Franco Armani tuvo una gran reacción luego del disparo de Carlos Tévez, salvó el gol de Sebastián Villa y finalmente evitó que Maroni anote el segundo de Boca.
La triple atajada de Franco Armani en el Boca vs. River. (Fuente: ESPN)

se enfrentan en un partido lleno de emociones por la Copa de la Liga Profesional. Luego de terminar el primer tiempo 1-0 arriba en el marcador, el equipo de Miguel Ángel Russo saltó al campo con la convicción de sentenciar el encuentro. Carlos Tévez tuvo una gran ocasión de gol, pero lo evitó tras una triple atajada.

A los 17 minutos del segundo tiempo, Carlos Tévez tuvo la oportunidad de anotar el segundo de los ‘xeneizes’. Un potente disparo generó que Armani tenga que reaccionar y evitar el tanto, pero dejó el rebote peligroso en los pies de Sebastián Villa. Nuevamente el portero tuvo que responder. Maroni intentó de nuevo pero una vez más, Armani lo evitó.

Boca vs. River: la previa

Boca Juniors y River Plate, los clubes más populares del fútbol argentino, animan este fin de semana en el estadio La Bombonera un nuevo capítulo del célebre superclásico, en un cruce vibrante y entretenido por la quinta fecha de la Copa de la Liga.

La última vez que ‘Xeneizes’ y ‘millonarios’ se enfrentaron fue el 2 de enero en La Bombonera, en un empate 2-2 de alto voltaje en camino a la definición de la Copa Diego Maradona que finalmente quedó en manos de Boca.

Boca viene de protagonizar una rotunda goleada (7-1) a expensas de Vélez, lo que le permitió levantar el ánimo luego de varias decepcionantes producciones en su arranque de campeonato, lo que le valió varias críticas para los jugadores y el entrenador Miguel Ángel Russo.

“Queda libre en junio, es todo tuyo”: el mensaje del’ Kun’ a Riquelme tras deseo de Balotelli de ir a Boca

¡Cojeando y afectado! Así salió Advíncula del estadio tras sufrir lesión en el partido de Boca