¡Era para roja! El terrible codazo de Edwin Cardona que el árbitro amonestó con amarilla [VIDEO]

Edwin Cardona estiró en demasía el brazo en el Boca Juniors vs. River Plate pero el árbitro solo le mostró la amarilla.

se enfrentan por la Superliga argentina. Lo 'Millonarios' vencen 1-0 desde los 19 minutos luego del gol del 'Pity' Martínez, por lo que los 'xeneizes' se empiezan a desesperar, un claro ejemplo es el brazo estirado de , que se pudo ir temprano a las duchas.

A los 43 minutos, Enzo Pérez fue a disputar un balón con el colombiano, pero este atinó a levantar en demasía el brazo, impactando en el rostro del volante de . El árbitro cobró falta pero solo le mostro la tarjeta amarilla.

Los jugadores 'millonarios' rápidamente se acercaron a mostrarle su rechazo a la decisión de árbitro. Una agresión clara era para tarjeta roja pero el colegiado no dio su brazo a torcer y solo amonestó a Cardona.

Boca Juniors, tercero en la clasificación con 10 puntos, 3 menos que el líder Racing Club, enfrentará a un River Plate que es décimo con 7 unidades, aunque lleva 28 partidos consecutivos sin sufrir una derrota.

Terrible choque: la imagen viral del la cabeza de Mas tras el golpe con Borré [FOTO]

Una jugada de lujo: 'Pity' Martínez y la brutal 'huacha' que dejó en ridículo a jugador de Boca [VIDEO]

Pónganse de pie: el espectacular gol del 'Pity' Martínez en el Boca Juniors vs. River Plate [VIDEO]

¡Se salvó River! Armani se lució con brillante atajada a Benedetto por Superliga Argentina [VIDEO]

Un 'Genio' anda suelto: nueva asistencia de Trauco para segundo gol de Flamengo [VIDEO]

Adiós a la racha ganadora: los mejores memes del empate 2-2 del Barcelona vs. Girona [FOTOS]

Se queda en Boca Juniors: Luis Advíncula firmó su renovación hasta el 2026

Luis Advíncula: Así anunció Boca Juniors su renovación hasta 2026