Rossi salva a Zambrano: Vecchio falló penal para el ‘canalla’ en el Boca vs Rosario [VIDEO]

Sobre los 23 minutos del primer tiempo, Gamba se escapó de Zambrano y Rossi le hizo el penal. Sin embargo, el portero ‘xeneize’ atajó el disparo a Vecchio y evitó la caída de su arco en el Boca vs Rosario.
Rossi atajó penal a Vecchio en Boca vs Rosario. (Video: TyC Sports)

Salvaron de irse abajo en el marcador en la primera mitad. Tenía ya dudas el ‘Xeneize’ en el fondo, sobre todo con los balones largos a la espalda de la defensa y así llegó la gran chance del cuadro ‘Canalla’. Un balón largo para Gamba encontró a Carlos Zambrano dormido y luego a un Agustín Rossi que cometió falta en el área, que fue sancionada como penal en el .

Pese a algunas dudas en la falta, el juez no cambió su decisión y al cobro fue Vecchio con la mejor opción de adelantrar a Rosario. Sin embargo, el portero de Boca Rossi le adivinó el remate al jugador al futbolista argentino y salvó su arco, y de paso a Zambrano, a quien se le había escapado la marca en la jugada del penal.

Boca vs Rosario: lo que se viene

El cuadro de Sebastián Battaglia, tras este encuentro en el estadio de Vélez, pensará en un durísimo partido que se le viene en la cuarta jornada de la Copa de la Liga Argentina, cuando tenga que visitar Avellaneda para medirse a Independiente.

Boca e Independiente se medirán en uno de los partidos más atractivos de la siguiente jornada. El ‘Rojo’ llega de empatar sin goles frente a Vélez y suma tres puntos en el grupo B.

La fase de grupos se juega con dos zonas, integradas por 14 equipos, con sistema de todos contra todos en cada grupo y la disputa de una fecha especial de clásicos, para un total de 14 jornadas.

Una vez finalizada esta etapa, avanzarán los cuatro mejores de cada grupo a la ronda eliminatoria, que se jugará a partido único y con sistema de 1° vs. 4° y 2° vs. 3°.

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana

Disney Plus transmitió el partido Independiente del Valle 0-0 Boca Juniors (17/07/2024)