Boca Juniors vs. Talleres | Foto: @BocaJrsOficial

Nuevo empate para el ‘Xeneize’. y se midieron este domingo 1 de agosto por la cuarta fecha de la en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Fue empate sin goles en lo que significó el cuarto partido para el cuadro azul y oro sin ganar y que ahora tendrá que cambiar rápido de chip para medirse ante River Plate a mitad de semana.

Boca Juniors volvió a a contar con algunos de los titulares ante Talleres de Córdoba con la intención de conseguir su primer triunfo y recortar la distancia que lo separa de los dos líderes: San Lorenzo e Independiente. Sin embargo, el buen oficio del rival, sumado a unas imprecisiones del ‘Xeneize’ dejaron el duelo en blanco.

Apenas a los cinco minutos del primer tiempo, Rossi evitó la caída de su arco tras atajr una inmejorable oportunidad de Auzqui, que a la carrera y sin marca disparó, pero el portero de Boca se hizo gigante.

La más clara del ‘Xeneize’ en la primera mitad fue de Pavón sobre los 35 minutos, luego de un balón profundo del cual sacó provecho gracias a su velocidad, pero remató alto y afuera.

Mientras que en la segunda mitad, Ramírez tuvo la más clara del equipo de Russo en todo el partido, pero cuando la jugada pedía disparar al arco, decidió habilitar y la acción perdió peligro.

Uruguay | 15:45 | ESPN

El Xeneize, que debió enfrentar los últimos dos partidos con juveniles luego de que los titulares rompieran la burbuja sanitaria en Brasil y fueran aislados por siete días, tiene solo dos unidades.

Ante Talleres, que ganó un partido y perdió los otros dos, estarán todas las figuras de Boca Juniors excepto el volante colombiano Sebastián Villa, que este viernes no se entrenó junto a sus compañeros porque pretender ser vendido al exterior.

El próximo partido del Xeneize, que fue eliminado en los octavos de final de la Copa Libertadores por el Atlético Mineiro, será el miércoles ante River Plate en los octavos de final de la Copa Argentina.

El presente del Millonario es diferente al de su clásico rival: es el único argentino en los cuartos de final de la Copa Libertadores (jugará ante el Atlético Mineiro) y viene de dos goleadas consecutivas por el torneo local (4-0 ante Unión y 0-3 ante Lanús).