Caída Monumental: River perdió 2-0 ante Godoy Cruz y quedó relegado en la Liga Profesional Argentina

El equipo de Marcelo Gallardo no pudo como local ante el ‘Tomba’, que con goles de Ojeda y Abrego se llevó los tres puntos del partido válido por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional.
River Plate volvió a perder en la Copa de la Liga Profesional Argentina, ahora ante Godoy Cruz. (Foto: Getty Images)

repitió derrota ante Godoy Cruz (0-2) por la séptima jornada del luego de sus temprana eliminación por octavos de final de Copa Libertadores. Esta vez, el equipo Marcelo Gallardo perdió en el estadio Monumental de Núñez y quedó relegado en la tabla de posiciones con apenas 8 puntos de 21 posibles.

Al minuto 21 del primer tiempo, Martín Ojeda se encargó de poner adelante al ‘Tomba’. El atacante argentino recibió un pase de su compañero Gonzalo Abrego y avanzó a toda velocidad en busca del arco rival. A punto de entrar al área, el jugador definió de zurda, venciendo así la resistencia del arquero Franco Armani.

Eso sí, hubo segundos de incertidumbre en Godoy Cruz. Y es que la jugada se tuvo que revisar en el VAR, por una supuesta posición adelantada de Ojeda. Luego de ello, se verificó que todo era lícito: el defensa Leandro González Pírez habilitaba al autor del gol.

Tres minutos más tarde, Godoy Cruz volvió a inflar la red de la portería del conjunto local. Esta vez, se invirtieron los papeles. Ojeda dio la asistencia y Abrego definió de derecha, sorprendiendo así a Armani y a todo River Plate.

En la próxima fecha de la Copa Argentina, River se verá las caras ante Barracas Central, mientras que Godoy Cruz chocará frente a Lanús por el mismo torneo.

River vs Godoy Cruz: estas fueron las alineaciones

River: Armani; Herrera, Martínez, González Pírez, Gómez; Simón, Zuculini, Palavecino, Pochettino, Quintero y Beltrán.

Godoy Cruz: Rodríguez; Negri, Ferrari, Barrios, López; Andrada, Abrego; Bullaude, Allende, Ojeda; S. Rodríguez.