¡Para que Defensa y Justicia sueñe con el título! Agónico gol de Alexis Castro al último minuto [VIDEO]

Defensa y Justicia derrotó a Argentinos Juniors sobre la hora, gracias a un gol de Alexis Castro, y con ello igualó a Racing en la cima de la Superliga Argentina.
Defensa y Justicia Argentinos Juniors

alcanzó este lunes una victoria casi heroica ante el (2-1) por la jornada 18 de la , gracias a un tanto de Alexis Castro a los 95'.

Este partido se disputó en el estadio Norberto Tito Tomaghello, en Florencio Varela, provincia de Buenos Aires.

Se jugaba el quinto minuto de descuento, cuando un rechazo a medias le quedó perfecto a Castro, quien la empalmó de zurda y de primera para vencer a Lucas Chávez.

Con este triunfo, Defensa y Justicia igualó a Racing Club en la punta de la Superliga, luego de que la 'Academia' cayera el domingo por 2-0 ante River Plate en el estadio Monumental. Ambos cuentan con 42 puntos en 18 fechas.

Macará venció 2-1 a Guabirá por ida de fase 1 de la Copa Sudamericana 2019 en Ambato

Por mala inscripción:Conmebol declara perdedor a Barcelona ante reclamo de Defensor Sporting

¡Ovacionado como todo un crack! Miguel Almirón debutó entre aplausos con el Newcastle [VIDEO]

El que se 'pica', pierde: Centurión, separado del primer equipo de Racing tras cruce conCoudet [VIDEO]

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

Marginado: la mala noticia que recibió Miguel Araujo en la previa del Talleres-Sao Paulo por Libertadores

En qué canales se vio River vs. Argentinos Jrs: partido por la Copa de la Liga

Lección para el ‘Dominó’: Melgar perdió 2-0 ante Argentinos Juniors en amistoso de pretemporada