Diego Mayora debutó con triunfo en Colón: mira sus mejores jugadas

Diego Mayora entró a los 27’ del segundo tiempo del partido entre Colón y Talleres. El cuadro ‘sabalero’ ganó por 1-0.

Hace un par de años, lucía sus goles en la Copa Perú. Hoy, forma parte de una de las ligas más importantes en Sudaméricana. Su talento y perseverancia lo llevaron a fichar por el Colón de Santa Fe y el último viernes ha hecho su esperado debut.

Pese a que son pocos los días que lleva en el club argentino, su entrenador, Paolo Montero, vio adecuado ponerlo en el partido ante Talleres de Córdoba. "Espero con ansias mi debut", había escrito el delantero peruano hace unos días en su cuenta de Twitter. Mucho no tuvo que esperar.

Cuando corrían los 27' del segundo tiempo, y el marcador indicaba 0-0, Diego Mayora ingresó al campo en lugar de Pablo Ledesma y sirvió para que Colón encuentre minutos más tarde el gol que le significaría la victoria por 1-0. Ismael Blanco fue el héroe al marcar de penal.

LEE TAMBIÉN… Con este triunfo, el Colón de Mayora se ubica como el líder momentáneo en el fútbol argentino. Hay que mencionar que el cuadro Sabalero le ganó a Aldovisi 2-0 y empató 0-0 ante Banfield. La próxima fecha enfrentará a San Martín de San Juan.

Diego Mayora: "Tengo todo encaminado con Universitario de Deportes"

Alianza Lima: Irven Ávila pierde fuerza, pero aparece otra opción de '9'