Marcelo Martins anotó el segundo de Bolivia ante Argentina [VIDEO]

Marcelo Martins, con la derecha, anotó el segundo tanto de Bolivia frente Argentina.

La crisis parece mantenerse en . El juego no acompaña a su selección y los resultados hacen eco de ellos y Marcelo Martins lo comprobó con un gol que significó el 2-0 momentáneo de sobre la 'Albiceleste'.

Corría el minuto 53' cuando un desborde por la banda izquierda, que dejó mal parado a Facundo Roncaglia, culminó en un centro hacia el segundo palo donde apareció el '9' para vencer a Sergio Romero.

►

En la primera parte, Juan Carlos Arce, de cabeza, había dejado mal parado al portero 'albiceleste' que buscó salir a descolgar el balón, pero se vio superado por el '7' del conjunto local, quien hizo explotar de algarabía el Hernando Siles.

De confirmarse el resultado, Bolivia dejaría mal parada a la selección argentina en su lucha por clasificar al mundial, pues, de ganar sus perseguidores, podría acabar la fecha en zona de repechaje y sin Messi.

►

Color y fiesta en las tribunas: las postales de la previa al Ecuador-Colombia

Lo sufre Messi: el gol de cabeza con el que Argentina pierde ante Bolivia [VIDEO]

Imperdonable: Di María perdió clara ocasión de gol tras mano a mano con Lampe

‘Bambino’ Pons: “Gareca quisiera evitar jugar contra Perú y Argentina, pero el fútbol es así”

Grupo de Argentina en Copa América 2024: aquí el fixture, rivales y partidos de Messi

¿Qué opinan del Perú de Fossati? Preguntamos a periodistas de Argentina y Chile

¡Apareció 35 años después! Subastarán el Balón de Oro que Diego Maradona ganó en 1986

El Menottismo como ‘escuela’ del fútbol: ¿qué es y cómo se aplica en el juego?