Contragolpe perfecto: Álvaro Morata le dio la estocada final a Italia en el Santiago Bernabéu

El delantero tenía pocos minutos en el campo de juego y sentenció el partido para los locales.

no tiene problemas para vencer a en el Santiago Bernabéu. Los ibéricos manejan el partido a su antojo y cada vez que pisan el área azul, emanan peligro de gol. El ingreso de ayudó.

El delantero del Chelsea inglés pisó el campo de juego a los 72 minutos en reemplazo de Andrés Iniesta, quién salió ovacionado por los fanáticos rojos. Tan solo le bastaron cinco minutos a  para anotar un gol y sellar el 3-0.

Isco anotó dos golazos. Alarcón inició su recital con un gol de falta en el minuto 14 y lo cerró en el 40, con un disparo desde fuera del área que no puso salvar el experimentado portero italiano Gianluigi Buffon.

Con esta goleada de 3-0 de España sobre Italia, el equipo que dirige Julen Lopetegui se ubica en el primer puesto del grupo G con 19 puntos. En la próxima fecha, los ibéricos intentarán cerrar su clasificación a Rusia 2018 cuando se enfrenten a Liechtenstein.

¿Quién miente?: Liverpool negó que pidiese 200 'kilos' al Barza por Coutinho

¡Dónde la pusiste, Isco! El CuadroxCuadro del golazo tras perfecto tiro libre en el España-Italia

Lo quieren, no lo quieren: la reacción de los hinchas cuando Piqué toca la pelota en el Bernabéu [VIDEO]

Una pintura de gol: el tiro libre de Isco que dejó sin opciones a Buffon en el Santiago Bernabéu

Mucho ojo: se jugó partido en el estadio Atahualpa de Quito a 72 horas del Perú vs. Ecuador

Más 'Special' que nunca: Mourinho se convirtió en arquero y no creerás cómo cortó un centro

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]