MIRA ESPN GRATIS, Boca Juniors vs. Unión EN VIVO: minuto a minuto por la Liga Profesional

Cayeron en el último suspiro y desaprovecharon la oportunidad de liderar en solitario. perdió de manera agónica 2-1 frente a por la quinta fecha de la en La Bombonera este viernes 24 de junio por la fecha 5. Juárez adelantó para el elenco santefísno desde el punto penal, mientras que Salvio, por la misma vía, puso el 1 a 1. Finalmente, Troyansky, también desde los 12 pasos, sentenció el triunfo de la visita.

Sobre los 25 minutos del primer tiempo, el juez del encuentro sancionó penal que Campuzano le hizo a Nardoni y Daniel Juárez se encargó de cambiarlo por gol para adelantar al ‘Tatengue’.

Sin embargo, a falta de cuatro minutos para el final del primer tiempo, el ‘Toto’, que negocia la renovación del contrato que vence el 30 de junio, asumió la responsabilidad de la pena máxima y dejó un mensaje para la directiva en la platea: cambió por gol el disparo desde los 12 pasos para la igualdad.

Y en el minuto 60 del segundo tiempo, con Boca jugando con uno menos por expulsión de Izquierdoz, en un polémico final, Franco Troyansky se encargó de transformar un penal en gol y darle el triunfo al ‘Tatengue’.

Boca vs Unión: alineaciones e incidencias:

Boca: García; Weigandt, Figal, Zambrano, Fabra; Medina, Campuzano, Molinas; Langoni, Vázquez y Salvio.

Unión: Moyano; Gerometta, Agüero, Britez, Esquivel; Nardoni, Portillo; Machuca, Cañete Juárez; Gallegos.

¿A qué hora se juega el Boca vs. Unión?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:30 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 9:30 p.m.

España: 2:30 a.m. (sábado 25 de junio)

Boca vs. Unión: canales del partido y cómo ver por TV

El Boca Juniors vs. Unión será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga argentina. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Alberto José Armando, conocido como La Bombonera, y será transmitido para Argentina, por ViX y TNT Sports. En México, la contienda se podrá ver por ViX y Fanatiz Mexico, mientras que en el resto de Sudamérica, los canales con los derechos de transmisión son ViX y ESPN.

Boca vs. Unión: así llegan los equipos

El ‘Xeneize’ afrontará este nuevo compromiso a solo cuatro días del choque de ida de octavos de final de la Copa Libertadores ante Corinthians. Debido a ello, el entrenador Sebastián Battaglia echará mano de algunos habituales suplentes, para así darle descanso a los titulares, incluido Luis Advíncula.

El colombiano Frank Fabra, por estar suspendido para el cotejo contra el ‘Timao’, sería el único de la oncena usual para estar desde el vamos ante Unión.

Entre los cambios que está pronosticado que haga el argentino está el ingreso del peruano Carlos Zambrano. El ‘León’ iría desde el arranque en Boca y haría pareja de centrales con Jorge Figal.

Boca ha tenido un buen arranque en la liga argentina. De hecho, el conjunto azul y oro es segundo con nueve puntos, producto de las victorias a costa de Arsenal, Tigre y Barracas Central, En su segunda presentación, el resultado fue derrota (1-0) a manos de Central Córdoba.

Al frente estará Unión, que viene de ser goleado (5-1) por River Plate. El ‘Tatengue’ no la pasa bien en la liga argentina: es vigésimo cuarto, con cuatro unidades.

Boca vs. Unión: últimos diez enfrentamientos

Unión 1-1 Boca | 2021 | Liga de Argentina

Unión 1-0 Boca | 2021 | Copa de la Liga

Boca 2-0 Unión | 2019 | Liga de Argentina

Unión 1-3 Boca | 2019 | Liga de Argentina

Boca 0-2 Unión | 2019 | Torneo de Verano

Boca 2-0 Unión | 2018 | Liga de Argentina

Boca 2-1 Unión | 2017 | Liga de Argentina