Boca vs. Sarmiento (2-0): resumen, goles y video por la Liga Profesional

Boca vs. Sarmiento se enfrentaron por la jornada 22 de la Liga Profesional 2023. El Xeneize ganó con anotaciones de Miguel Merentiel y Cristian Medina. Revisa las incidencias en Depor.

Triunfo sufrido. derrotó por 2-0 a este domingo 2 de julio, en el marco de la jornada 22 de la . El cuadro visitante resistió muy bien en el primer tiempo, pero no pudo aguantar el resultado en la segunda mitad. El ‘Xeneize’, que no encontraba la solución para superar la defensa, encontró el primer tanto en los pies de Merentiel. En los minutos finales, apareció Medina para aumentar la ventaja y liquidar el encuentro. Con este triunfo, el equipo de Almirón llegó a los 31 puntos y se ubica en la onceava posición de la tabla. Revisa las incidencias del duelo en la web de Depor.

Boca Juniors vs. Sarmiento: así fue el partido

Boca Juniors se alista para el duelo ante Sarmiento. (Video: Boca Juniors)

Luis Advíncula: ¿qué le falta para ser ídolo en Boca Juniors y qué peruanos lograron ese estatus?

Se queda en Boca Juniors: Luis Advíncula firmó su renovación hasta el 2026