Este domingo, vs. se enfrentaron por fecha 17 de Liga Profesional Argentina. El duelo fue transmitido a través de la señal de ESPN, STAR Plus y Fútbol Libre TV. El compromiso inició con muchas emociones. Miguel Borja abrió el marcador a los dos minutos de juego. Fue el gol más tempranero del ‘Millonario’ en lo que va del campeonato. Sin embargo, casi diez minutos después apareció Ronaldo Martinez para poner el empate de cabeza. En el inicio de la segunda mitad, ‘Nacho’ Fernández llegó al área como un ‘9′ y solo empujó el balón para poner el 2-1. Con esta victoria, el equipo de Demichelis le sacó cinco puntos de ventaja a San Lorenzo, que se ubica en el segundo lugar.

River vs. Platense: así fue el partido

• River: Armani; Casco, Rojas, Díaz y E. Díaz; Aliendro, Pérez (Suárez, 46′), Fernández (Barco, 67′), Palavecino (Kranevitter, 75′), Solari (Paradela, 84′); Miguel Borja (Beltrán, 67′). Goles: Borja (3′) y Fernández (54′).
  • Platense: Macagno; Morgantini, Jacquet, Pellegrino, Marcich; Martínez (Zalazar, 76′), Baldasssarra (Schor, 61′), Rossi (Sabella, 76′), Valdivia (Taborda, 68′); Quiroga, Castro. Gol: Martínez (11′).
River vs. Platense por Liga Profesional. (Video: Twitter)