Argentina vs. Brasil (1-0): gol, resumen y video por las Eliminatorias 2026

Argentina vs. Brasil se vieron las caras desde el estadio Maracaná por las Eliminatorias 2026. En la siguiente nota de Depor, puedes ver el gol y mejores jugadas del partido.

vs. se enfrenataron por la sexta jornada de las . Para repasar la transmisión de este encuentro que se jugó en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, debiste conectarte a las señales de TV Pública y TyC Sports, pero no te recomendamos ingresar a Fútbol Libre TV. El gol del partido lo anotó Nicolás Otamendi a los 63 minutos del segundo tiempo. La ‘Albiceleste’ llegó a este duelo después de perder por 2-0 a manos de Uruguay en La Bombonera, mientras que la ‘Canarinha’ también sufrió un duro revés por 2-1 en su visita a Colombia en el Metropolitano de Barranquilla. En Depor podrás repasar el minuto a minuto y todos los detalles de este compromiso, pactado para el martes 21 de noviembre desde las 9:30 p.m. (horario de Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil, dos horas menos en Colombia, Perú y Ecuador).

Argentina y Brasil juegan por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026. (Video: CONMEBOL)

Argentina vs. Brasil: así alinearon

Precaución en Argentina con Lionel Messi: fiebre, molestias físicas y no jugará ante Perú

Argentina va con suplentes ante Perú: “Necesito ver a los chicos que no han jugado”