Los goles están de vuelta: Benedetto marcó el 1-0 de Boca vs Colón por Copa de la Liga [VIDEO]

A los 23 minutos del primer tiempo, y tras un gran centro de Villa, el ‘Pipa’ Benedetto, en su primer partido oficial de su regreso al ‘Xeneize’, anotó el 1-0 de Boca vs Colón por la fecha 1 de la Copa de la Liga Argentina.
Benedetto anotó el 1-0 de Boca vs Colón (Video: TyC Sports)

El elegido del gol, el predestinado, pueden llamarlo como quieran, pero lo cierto es que ha vuelto a gritar un gol como ‘Xeneize’ tras más de dos años y medio, y parece que nada ha cambiado. Sobre los 23 minutos del primer tiempo del duelo entre , apareció como tantas veces , para marcar su primera gol en su regreso a la Bombonera y adelantar a los de Battaglia.

Tras un balón largo buscando a Salvio, Sebastián Villa se encontró con el balón por la banda izquierda. Dejó que Favra se llevara la atención de la defensa, para él acomodarse a su pierna hábil y tirar el centro al corazón del área, donde apareció el ‘Pipa’.

El delantero argentino se adelantó a todos, se elevó y hasta suspendió en el aire para soltar un cabezazo tan fuerte como un mazazo, directo al fondo del arco, para hacer estallar a todo Boca, con el 1-0 de la noche.

Boca vs Colón: la previa del partido

El ‘Xeneize’ busca empezar con el pie derecho en el Grupo B del torneo, donde se medirá ante sus similares Independiente, Huracán, Godoy Cruz, Arsenal, Barracas, Lanús, Vélez, Estudiantes, Colón, Central Córdoba, Rosario Central, Aldosivi y Tigre.

Para este partido, Boca alista novedades en su plantel. Guillermo ‘Pol’ Fernández y Darío Benedetto, arrancan con el cuadro ‘azul y oro’. El delantero argentino regresa después de más de dos años y medio en los que pasó por Olympique de Marsella (Francia) y Elche (España).

El ‘Sabalero’, por su lado, tiene en el banquillo a Julio César Falcioni, que a fines del 2021 dejó el ‘Rojo’ porque los directivos decidieron no renovarle el contrato, retornando así al club santafesino que dirigió en la temporada 2006-07.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana

Disney Plus transmitió el partido Independiente del Valle 0-0 Boca Juniors (17/07/2024)