Quién más: el ‘Pipa’ Bendetto anota el 1-0 de Boca vs Godoy por la Liga Profesional [VIDEO]

A los 33 minutos del primer tiempo en La Bombonera, Darío Benedetto cambió un penal por gol y marcó el primero de Boca vs Godoy Cruz por la jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional Argentina.
‘Pipa’ Bendetto anota el 1-0 de Boca vs Godoy por la Liga Profesional.

Hasta la primera media hora de juego, el partido era bastante parejo, con acciones claras incluso para el ‘Tomba’, pero en una acción puntual, el ‘Xeneize’ sacó provecho de un forcejeo en el área que el juez del partido sancionó como penal y se encargó de cambiarlo por gol, para el por la Copa de la Liga Profesional en La Bombonera.

Sobre los 33 minutos del primer tiempo Ferrari y Vázquez forcejearon en el área. El delantero fue más vivo para girar y además soltar antes al rival, y generar la falta. Benedetto cambió penal por gol con un excelente remate de derecha.

Boca vs Godoy: lo que se viene

Tras el encuentro en La Bombonera, el cuadro ‘Xeneize’ continuará con las acciones el sábado 23 de abril, cuando juegue en condición de visita a Central Córdoba, en un duelo en el que Battaglia, seguramente, realizará algunas rotaciones.

El técnico argentino mandará el sábado un equipo pensando también en la Copa Libertadores, donde volverá a jugar el martes nada menos que frente a Corinthians en Brasil, en un grupo muy parejo en el que todos marchan con tres puntos.

Por su parte, el ‘Tomba’ volverá a jugar el domingo por la Liga Profesional frente a Lanús, buscando salir de las últimas posiciones, aunque ya sus chances de llegar a la zona de clasificación son mínimas.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Boca vs Vélez (1-0): gol, video y resumen del partido por Liga Profesional Argentina

Boca vs Vélez: en qué canal de TV/streaming por la Liga Argentina