Diego González marcó el 2-1 en el Boca Juniors vs. Platense por la Liga Profesional 2021. (Video: TyC Sports)

Definición de crack. juegan por la Jornada 8 de la . Diego González, a los 53′ minutos del partido, marcó el 2-1 a favor del ‘Xeneize’ en el Estadio Ciudad de Vicente López. Los dirigidos por Sebastian Battaglia son absolutos dominadores del encuentro.

La primera anotación del encuentro la marcó Norberto Briasco a los 23 minutos del primer tiempo, estrenándose en el arco con Boca tras su llegada desde Huracán. Bértolo, a los 44′, lo empató. El cordobés definió dentro del área luego de una pelota parada.

Sin embargo, la nueva ventaja del cuadro bostero cayó a los 7 minutos de la segunda mitad con un golazo del ‘Pulpo’, quien definió de una manera exquisita desde fuera del área luego de un rebote.

La previa del Boca vs. Platense

Los ‘Xeneizes’ arrancaron con buen pie la nueva etapa bajo el mando del técnico Sebastián Battaglia, quien reemplaza a Miguel Ángel Russo. Con el mediocampista que vistió la camiseta ‘azul y oro’, el equipo venció 1-0 con gol de Luis Vásquez.

De esa manera, los boquenses consiguieron la primera victoria de la temporada en el torneo local. Ahora, el siguiente reto de Battaglia será mantener esa racha positiva para ir escalando en la tabla de posiciones de la competición doméstica.

En ese sentido, el DT de Boca apostaría por algunas modificaciones en el sistema con respecto al que empleó el pasado fin de semana. De esa manera, el entrenador debe elegir entre varios nombres para una posición.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.