Sabor a café: Edwin Cardona anotó su primer gol oficial con Boca Juniors ante Gimnasia y Tiro

El colombiano inicia con el pie derecho la temporada y anota el 2-0 por la Copa Argentina.

no pasa problemas en su debut en la Copa Argentina 2017 y vence en los primero 45 minutos a Gimnasia y Tiro por 2-0. Los dirigidos por Barros Schelotto manejan el juego gracias a su volante de buen pie liderada por Fernando Gago.

A los 38 minutos de la primera parte, los 'xeneizes' presionaron a Gimnasia en salida y lograron recuperar balón para que Gago, con gran técnica, pueda asistir a que controló, se sacó al arquero y empujó el esférico para celebrar el segundo del partido.

El colombiano inicia la temporada de gran manera y anota su segundo gol con la camiseta de . Los amistosos que disputó con el equipo de La Boca, le ha servido para llegar de gran forma física y futbolistica a disputar este tipo de encuentros.

Pablo Pérez abrió el marcador a los 31 minutos. Gimnasia y Tiro no logra despertar y el partido tiene olor a goleada.

A muerte con él: así protestará la afición del Real Madrid la sanción a Cristiano

Un solo corazón: las mejores imágenes de la celebración de Alianza Lima en Matute [FOTOS]

Sporting Cristal cedió a Renzo Revoredo a Melgar para el Torneo Clausura

Infancia dolorosa: las confesiones de Sebastián Pérez y su vida marcada por Pablo Escobar

Mosquera y Uribe se quedarían sin fútbol en Bolivia: jugadores amenazan con irse a la huelga

Boca vs. Estudiantes (1-3 en penales): video, goles y resumen por Copa de la Liga