El gol de Enzo Pérez para el 2-0 de River vs. Aldosivi. (Video: ESPN)

A pesar de estar con un hombre más en el campo de juego desde los 14′, solo había podido marcarle en una oportunidad a Después de desperdiciar un penal -Julián Álvarez intentó pincharla-, los ‘millonarios’ encontraron el segundo grito de la noche por intermedio de .

Bruno Zuculini realizó una prolija recuperación muy cerca de su propia e inició una contra mortal. Abrió el juego para Suárez, quien espero que le pase por izquierda Casco, el lateral sacó un centro que encontró la cabeza de Pérez para vencer una vez más la resistencia de Jose Devecchi.

Tuvieron que pasar 851 días para que Enzo Pérez vuelva a evocar un grito sagrado de gol. Fue su quinta anotación en 145 partidos como futbolista profesional. Coincidentemente la última vez que rompió las redes fue en 2019 contra el mismo rival de hoy.

River vs. Aldosivi: la previa

Con el objetivo de reencontrarse con la victoria, River recibirá a Aldosivi, en una nueva fecha del campeonato doméstico. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental.

Tras la derrota (3-0) a manos de Atlético Mineiro y eliminación de cuartos de final de la Copa Libertadores, al ‘Millonario’ solo le queda concentrarse en la liga local, en la que viene de empatar a uno con Gimnasia.

El reciente domingo, River no pudo con el ‘Lobo’. Si bien se puso en ventaja gracias al gol de Matías Suárez apenas a los tres minutos, el ‘Pulga’ Rodríguez apareció y emparejó el marcador a los siete.

Con ese punto, River llegó a once unidades y se ubica en el décimo casillero, a cuatro del líder Racing Club, que no pasó del empate con Central Córdoba.