Frank Fabra puso el 2-0 del Boca vs. Sarmiento por la Liga Proesional. (Video: TNT Sports)

A solo 2 minutos de haber iniciado la segunda mitad del duelo entre por la Jornada 21 de la , se inventó una jugada de ensueño por la banda izquierda del campo, logrando burlar a la defensa rival con su gran velocidad para situarse frente al arco y poner el segundo del ‘Xeneize’.

El lateral izquierdo del ‘Xeneize’ recibió el balón muy cerca del mediocampo, luego con su gran velocidad encaró al rival por la banda izquierda, le hizo un ‘ocho’, lo superó tranquilamente para definir con un ‘zapatazo’ y darle el segundo al conjunto local.

Con este resultado parcial, los dirigidos por Battaglia están alcanzado la cuarta posición del campeonato con 36 unidades. En la primera mitad, el portero Manuel Vicentini intervino en varias oportunidades, evitando un abultado número de goles en el marcador.

La previa del Boca vs. Sarmiento

El Estadio Alberto J. Armando ubicado en la ciudad Autónoma de Buenos Aires, también conocido como La Bombonera, será el recinto que albergue el duelo entre Boca Juniors y Sarmiento por una nueva fecha de la Liga Profesional Argentina.

A pesar de conseguir una victoria contundente ante Aldosivi - triunfo por 3-0 con goles de Agustí Almendra, Edwin Cardona y Sebastián Villa - el entrenador ‘Xeneize’ realizaría un par de cambios respecto al partido de la fecha 20.

El primero sería Marcos Rojos que regresaría al conjunto titular tras recuperarse de la contractura en el sóleo izquierdo, siendo Lisandro López quien saldría del once. Por otro lado, Juan Ramirez volvería, también tras recuperarse de un desgarro y Rodrigo Montes estaría en la banca.