Abre el marcador: Ramírez puso el 1-0 de Boca Juniors vs. Arsenal [VIDEO]

Juan Ramírez, a los 43 minutos del primer tiempo del duelo entre Boca vs. Arsenal por la fecha 24 de la Liga Profesional, puso el 1-0 a favor del ‘Xeneize’
Juan Ramírez puso el 1-0 de Boca Juniors vs. Arsenal por la Liga Profesional. (Video: FOX Sports Premium)

A los 43 minutos del primer tiempo, del duelo entre por la fecha 24 de la , Juan Ramírez puso el 1-0 a favor del ‘Xeneize’, que se coloca en la zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores.

Todo comenzó por medio de Frank Fabra, que se adelantó por la banda izquierda y la tocó para Edwin Cardona. El colombiano levantó la cabeza y ejecutó un pase de lujo, para filtrar el baló para su compatriota, quien ya se encontraba en el área rival.

Pese a tener poco espacio, el lateral habilitó de cabeza a Luis Vásquez en el área chica, pero la defensa de Arsenal era mayor en número. Sin embargo, los zagueros dejaron que el esférico siga con su recorrido, algo que terminó por favorecer al delantero de Boca, quien remató a placer sobre la línea de fondo para el 1-0 parcial.

La previa de Boca Juniors vs. Arsenal

El ‘Xeneize’ no la pasa bien ni a nivel deportivo ni institucional, luego polémico caso de insubordinación a las normas de Zambrano, Cardona y Villa. Sin embargo y para sorpresa de los hinchas. Los tres mencionados futbolistas fueron incluidos por Sebastián Battaglia para el partido ante Arsenal.

Recordemos que la fecha pasada, en el duelo ante Newell’s, solo los dos colombianos tuvieron actividad, ambos ingresando desde el banquillo de suplentes. Por su parte, el defensa peruano solo tuvo que conformarse con quedarse como reservista, como sucedió en las tres últimas fechas del torneo argentino.

En cuanto a lo estrictamente deportivo y en materia de resultados, Boca viene de igualar sin goles frente a Newell’s, aumentando su crisis, pues solo ganó dos de los últimos seis encuentros y marcha en la sexta posición de la tabla, con 37 unidades en 23 presentaciones. La Libertadores corre peligro.

Luis Advíncula quiere ganar todo con Boca: “Sabemos lo que nos obliga estar acá”

Boca vs. Independiente del Valle (0-0): resumen y minuto a minuto de la Copa Sudamericana