Luis Vázquez anotó el 1-1 en Boca Juniors vs. Rosario Central. (Fuente: TNT Sports)

se ven las caras en el estadio Gigante de Arroyito por la jornada 10 de la Liga Profesional Argentina. El cuadro canalla logró ponerse adelante en el marcador en la primera mitad gracias al tanto de Ávila, pero antes del término de los primeros 45 minutos, Luis Vázquez pudo empatar.

A los 35, la gran jugada individual de Sandez terminó en un buen centro que fue conectado por Vázquez para el empate transitorio. El atacante logró colocarse adelante de su defensor, ganarle la posición y festejar el tanto.

Este es el segundo gol de Luis en lo que va de la competición, siendo el máximo anotador de Boca Juniors.

La buena racha de los ‘Xeneizes’ bajo las órdenes de Sebastián Battaglia sufrió un frenazo la jornada anterior. Con el nuevo DT, reemplazante de Miguel Ángel Russo, el equipo le ganó a Patronato y Platense. Pero hace unos días igualó con Racing Club.

Luego de la igualdad con la ‘Academia’ (0-0) en La Bombonera, el primer plantel de los boquenses viajó a la ciudad de Rosario con la consigna de sumar nuevos tres puntos para mejorar su ubicación en la tabla de posiciones.

En la víspera se conoció que Battaglia tendrá que hacer modificaciones con respecto a la oncena que presentó el pasado fin de semana. Las posiciones que tocará el técnico de la ‘azul y oro’ son la defensa y el medio sector.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.