Gol de Michael Santos para el 1-0 en Talleres vs. Boca por Liga Profesional

abrió el marcador en el duelo vs. por la tercera fecha de la Liga Profesional Argentina. El encargado de poner el primer gol fue Michael Santos, quien anotó tras un desvío en Bruno Valdez y Frank Fabra. El juez de línea alzó la bandera de posición adelantada, pero, tras la intervención del VAR, el árbitro principal cobró el gol. Con esta anotación, el cuadro local gana por 1-0 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Los más de 60 mil hinchas han inspirado al equipo que dirige Javier Gandolfi, que se ha mostrado muy superior a Boca desde el primer tiempo. El primer gol era cuestión de tiempo, y así fue como llegó al minuto 28 de juego. Michael Santos se encontró con un rebote en el área de Sergio Romero y no dudó en anotar con un disparo rápido y fuerte.

El tanto fue anulado por el juez de línea, pero finalmente fue aprobado por el VAR. Fue una pelota que cruzó el área y el delantero la mandó al fondo de la red. Fue una revancha porque unos minutos antes el palo le había negado el primer gol del partido. Santos celebró con mucho entusiasmo con la hinchada y sus compañeros.

Boca reaccionó de inmediato luego del golpe con una jugada entre Pol Fernández y Oscar Romero. Orsini ya había salido por lesión, el ingreso de Merential no alcanzó para despertar al equipo. Los hinchas del cuadro ‘Xeneize’ están preocupados porque el equipo de Hugo Ibarra se muestra desconcertado en Córdoba.

Boca vs. Talleres: lo que se viene

Después de la visita al estadio Mario Alberto Kempes, Boca Juniors a Platense por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina. El partido está programado para jugarse el domingo 19 de febrero desde las 5:15 p.m. (horario peruano) y 7:15 p.m. (horario argentino). Cabe destacar que en las dos primeras fechas el cuadro ‘Xeneize’ consiguió una victoria y un empate.

Club Atlético Talleres, por su parte, recibirá a Central Córdoba el domingo 19 de febrero por la jornada 4 de la liga local. El duelo iniciará a las 7:30 p.m. (horario peruano) y 9:30 p.m. (horario argentino), y se disputará en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Hasta ahora, el cuadro dirigido por Javier Gandolfi ha conseguido 3 puntos en dos fechas.