Yonathan Cabral puso el 1-0 del River Plate vs. Atlético Tucumán por la Liga Profesional Argentina. (Video: ESPN)

A los 4 minutos de la primera mitad, del duelo entre por la Jornada 25 de la, Yonathan Cabral puso el 1-0 a favor del ‘Decano’. El defensor aprovechó un mal despeje y agarró el esférico de volea para adelantar a su equipo en el Estadio Monumental José Fierro.

En menos de 10 minutos, el ‘Sargento’ se encontró con el balón en el área tras un saque de esquina y, sin pensarlo dos veces, conectó un fusil que no pudo controlar Enrique Bologna. Con este resultado parcial, los locales suman 24 unidades en la tabla, pero manteniéndose en el puesto 25.

De mantenerse este triunfo, Tucumán volvería a la senda del triunfo tras quince partidos sin conocer alguna. El ‘Gigante del norte’ espera acabar el año con la moral a tope y luego, pensando en el siguiente torneo donde deberán sumar todos los puntos posibles para evitar el descenso.

La previa del River Plate vs Atlético Tucumán

El campeón desea cerrar la campaña por todo lo alto y buscará una victoria para recuperarse del golpe sufrido hace unos días a manos de Defensa y Justicia (derrota por 2-3) y jugando en casa frente a todos los hinchas de la ‘Banda’ que llegaron al Monumental.

Pese al tropiezo, hubo fiesta en la cancha de los ‘Millonarios’ por el título alcanzado. También fue una jornada especial porque despidieron a Leonardo Ponzio, quien pondrá punto final a su carrera cuando concluya el presente curso.

El festejo se prolongó más porque Marcelo Gallardo confirmó que renovará contrato por todo el 2022 y en medio de rumores que le situaban fuera del club. Asimismo, el ‘Millo’ recordó un nuevo aniversario de la final de Copa Libertadores que le ganaron a Boca Juniors en Madrid.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.