Luis Vásquez abrió el marcador a favor de Boca Juniors. Foto: Captura de pantalla de ESPN

desea llegar motivado al miércoles para su debut en la Copa Libertadores 2022 ante Deportivo Cali. Por eso se mentaliza en vencer a la Liga Profesional de Argentina y, por ahora, logra su objetivo ya que gana 1-0.

A los 34 minutos, Villa y Fabra comenzaron a triangular por el sector izquierdo del campo hasta que Sebastián controló el balón e intentó ingresar al área rival. Sin embargo, al ver que era marcado por los defensores, le cedió el esférico a Luis Vásquez.

El futbolista, que se encontraba cerca de la media luna, sacó un fuerte remate desde esa distancia y la pelota entró a la portería de Arsenal, pese a la resistencia de Axel Werner. El gol desató la algarabía en el Estadio La Bombonera y el jugador lo celebró con los hinchas.

se a la resistencia de Axel Werner. El gol desató la algarabía en el Estadio La Bombonera y el jugador lo celebró con los hinchas.

Boca Juniors vs. Arsenal: previa

Boca debuta en la Libertadores 2022 por lo que aplicará la rotación. De ese modo, Esteban Rolón y Agustín Sandez deben tener minutos. Marcelo Weigandt, tras sanar de su lesión, puede iniciar, al igual que Alan Varela, que estuvo castigado por el club.

De su lado, Arsenal apostará por el tridente conformado por Facundo Krupzky, Lucas Brochero y Sebastián Lomonaco para romper la racha de cuatro partidos sin victorias. El elenco de Sarandí solamente cosechó siete puntos en la misma cantidad de presentaciones en el certamen local.