Fernando Gago anotó soberbio gol de tiro libre en el Superclásico del Torneo Argentino

Fernando Gago apareció para anotar un soberbio golazo de tiro libre y poner el 2-1 en La Bombonera.

apareció con un soberbio gol de tiro libre para poner el descuento en La Bombonera. El equipo 'xeneize' recobra las esperanzas en el Superclásico y con ellas la punta del Torneo Argentino.

fue sorprendido en los primeros minutos del partido por un letal quien tuvo en Alarios, Driussi y el 'Pity' Martínez armas muy rápidas en ataque.

Los dos tantos de River Plate cayeron de sorpresa en el elenco 'xeneize', pero una acción de Fernando Gago en el último minuto de la primera mitad puso a los de Schelotto de nuevo en el partido.

Fernando Gago realizó una extraña acción. No se sabe si fue centro o si de verdad quiso disparar al arco. Lo cierto es que Batalla pensó en el centro y abandonó su arco. Fue ahí donde vio que el balón lo iba a sobrar.

El esférico ingresó en el arco de River Plate y el gol psicológico de Boca Juniors se dio. Fue un estupendo tanto de más de 25 metros de distancia que pone a los de Schelotto con la ilusión de la remontada.

Lucas Alario pone su firma: el buen gol de River Plate en el Superclásico ante Boca Juniors

UTC: el golazo de tiro libre de Gustavo Dulanto a Alianza Lima

Solo duró un tiempo: Christian Cueva fue cambiado en la segunda mitad y preocupa en Sao Paulo

Golazo del 'Pity': Martínez marcó el primero de los 'millonarios' ante Boca por el Superclásico

Sport Huancayo: portero de 'Muni' se hizo ‘huacha’ y cometió tremendo ‘blooper’ [VIDEO]

Barcelona vs. Las Palmas: los memes de la goleada culé que mantiene la pelea en La Liga Santander

Boca vs. Estudiantes (1-3 en penales): video, goles y resumen por Copa de la Liga