Márquez anota el 1 a 1 de Unión ante Boca. (Video: TyC Sports)

Por insistencia y esfuerzo. El ‘Xeneize’ salió con otra actitud al segundo tiempo y sobre el final el ‘Tatengue’ le empató el encuentro a los 81 minutos, gracias al tanto de Fernando Andrés Márquez, que puso de cabeza el 1 a 1 del duelo entre por la fecha 1 de la Liga Profesional.

Tras un buen desborde por banda derecha de Machuca, el centro cayó al corazón del área de Boca, donde el ‘Cuqui’ se adelantó a todos y remató de cabeza para anotar la igualdad, que no se movería más.

Boca vs Unión: la previa del partido

Boca Juniors, el campeón de la última Superliga 2019/2020 con el formato de todos contra todos, asoma como uno de los candidatos, aun con las bajas de figuras como el ídolo Carlos Tevez, quien rescindió su contrato mientras define su futuro y el arquero Esteban Andrada, emigrado al fútbol mexicano.

Para este primer desafío, el entrenador Miguel Ángel Russo mandará a la cancha un equipo alternativo, incluyendo a Carlos Zambrano, pensando en el juego de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores ante el brasileño Atlético Mineiro.

Por su parte, Unión de Santa Fe se reforzó con Joaquín Castellanos (Ben Hur), Nicolás Cordero (Huracán) y Emanuel Brítez (Defensa y Justicia).

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.