Pittón descuenta y marca el 2-1 entre Boca y Arsenal.

Llegó el descuento en La Bombonera, y de un saque lateral del cual sacó petróleo el elenco visitante, que en su primer remate franco al arco ‘Xeneize’, puso el a los 28 minutos del primer tiempo, en el marco de la primera jornada de la Liga Profesional Argentina, vía Mauro Pittón.

Tras cortar un lateral desde medio campo, el balón largo salió a la espalda de la defensa de Boca, donde apareció a velocidad Colman, que ganó la espalda y sacó un pase al centro, prácticamente de memoria, donde dijo presente Pittón, quien de derecha y a un toque, anotó el 2-1.

Boca vs Arsenal: lo que viene para ambos

Tras el encuentro en La Bombonera, cada cuadro continuará con su aventura en este arranque de la Liga Profesional Argentina, aunque antes el ‘Xeneize’ tendrá acción a mitad de semana por la Copa Argentina, en el marco de los 32avos de final.

El miércoles 8 de junio, el ‘Xeneize’ visitará a Ferro en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna. Y el próximo domingo se medirá ante Central Córdoba por la fecha 2 de la Liga.

Entre tanto, Arsenal de Sarandí recibirá a Banfield el sábado 11 de junio por la fecha 2, en el estadio Julio Humberto Grondona.