Vázquez marca el 2-1 de la remontada de Boca ante Godoy. (Video: TyC Sports)

En cinco minutos los de Battaglia resolvieron al menos el primer tiempo, y se fueron al descanso con la ventaja en el marcador, gracias al tanto de Luis Vázquez, sobre el final de la primera mitad, para el , que había sorprendido a los 10 minutos colocándose en ventaja en la Bombonera, donde chocan por la Liga Profesional.

Un gran quite, ‘sombrero’ y pase a a profundidad de Agustín Almendra, el mejor de Boca en la primera mitad, el delantero de 20 años, apodado el ‘Tacuara’, quedó mano a mano con Espínola y definió de gran manera ante la salida del portero paraguay, para el 2-1 del ‘Xeneize’ que espera ganar este encuentro para seguir en la pelea con River por el título.

Boca vs. Godoy Cruz: la previa del partido

Luego de su caída ante River Plate, Boca Juniors encontró dos triunfos seguidos que lo vuelven a poner en la lucha por el título, esperando alguna caída de su máximo rival y actual líder en solitario del campeonato, para así reducir distancias.

El Xeneize buscará apurar sus últimas opciones ligueras y en ese sentido, los números de Sebastián Battaglia como director técnico son esperanzadores: desde que asumió las riendas del club el pasado agosto, Boca es el segundo equipo que más puntos sumó, 23, tres menos que River y uno más que Talleres y Vélez.

Por su parte, Godoy Cruz está obligado a sumar al menos un punto para no quedarse tan lejos de puestos de clasificación a torneos internacionales. Suman dos empates consecutivos ante Arsenal y Central Córdoba.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.