Luca Langoni y Mariano Pavone anotaron el partido Boca vs. Quilmes se puso 3-2. (Captura: TyC Sports)

Un total de cinco goles hubo la noche de este miércoles en el Estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza. El cuarto lo anotó Luca Langoni, para Boca Juniors; mientras que el último, fue obra de Mariano Pavone, para Quilmes, en choque por cuartos de final de la Copa Argentina.

Al minuto 59, Langoni aprovechó un rebote que dejó el arquero del ‘Cervecero’ y mandó a guardar el balón, para colocar el 3-1 parcial. Quilmes reaccionó luego y logró descontar. Pavone, a los 65, usó toda su experiencia y definió un poco incómodo, para decretar el 3-2.

En el primer tiempo, se hicieron los otros tres goles del encuentro en el que se define al clasificado a semifinales del certamen. Darío Benedetto (7′) y Gonzalo Morales (34′) anotaron para el ‘Xeneize’ y, en el ‘Decano’, lo hizo Julián Bonetto (5′).

Gol de Luca Langoni: Boca 3-1 Quilmes

Gol de Mariano Pavone: Boca 3-2 Quilmes

Boca vs. Quilmes: la previa del partido

Boca Juniors afronta este compromiso después de la victoria (1-0) sobre Godoy Cruz, que lo llevó a la parta alta de la tabla de la Liga Profesional de Argentina, con 39 puntos. En este desafío, los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula no está disponibles, debido a que estuvieron con la selección peruana en la fecha FIFA.

Por su parte, Quilmes empató 1-1 ante Almagro en su reciente presentación en la Primera Nacional. El ‘Decano, vale decir, luchar por asegurar un cupo para los playoffs de ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.