Gol de Agustín Almendra vs. Lanús

En un partido que comenzaron con el marcador abajo, remonta 2-1 a Lanús con goles de Marcelo Weigandt y Agustín Almendra en el marco de la jornada 15 de la Liga de Argentina. Por ahora, se encuentran lejos del líder River Plate.

Marcelo Weigandt tiene la vocación de defender y ello le impide sumarse al ataque en el caso que se requiere. Sin embargo, este sábado se hizo presente en el marcador en el duelo de Boca Juniors vs. Lanus por la fecha 15 de la Liga de Argentina.

A los 32 minutos en La Bombonera, Weigandt tomó la ubicación de Luis Advíncula en el encuentro y metió un cabezazo tras el centro de Edwin Cardona. Así llegó el empate a uno transitorio, después del 1-0 anotado por Víctor Malcorra (23′). Hasta este momento, el encuentro ya estaba empatado 1-1 en el primer tiempo.

Gol de Marcelo Weigandt vs. Lanús
Gol de Marcelo Weigandt vs. Lanús. (Video: Tyc Sports)

Agustín Almendra se encargó de anotar el segundo gol para consumar un rápida remontada de los ‘xeneizes’ en el estadio La Bombonera. Esta victoria parcial los ubica en la sexta posición con 24 puntos aún lejos del primer lugar que es ocupado por River Plate.

Gol de Agustín Almendra vs. Lanús (Video: Tyc Sports)

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.