¡Iniciaron con todo! Goles de Figal y Servetto para el 1-1 en Boca vs. Platense

Dos minutos después del gol de Nicolás Figal, Nicolas Servetto marcó el 1-1 en el duelo entre Boca Juniors vs. Platense por Liga Profesional Argentina. El partido ha iniciado con todo.
Goles de Figal y Servetto para el 1-1 en Boca vs. Platense

¡El partido inició con todo! En cuestión de dos minutos, Nicolás Figal y Nicolas Servetto marcaron los goles para el 1-1 parcial entre vs. por la fecha 4 de la . El defensor del cuadro ‘Xeneize’ abrió el marcador con un buen cabezazo, y el delantero del equipo visitante igualó las acciones rápidamente. El entrenador Hugo Ibarra mostró su molestia con el equipo por dejarse empatar el resultado en poco tiempo.

El duelo inició igualado, con pocas acciones. Sin embargo, al minuto 10 de juego, apareció Nicolás Figal para anotar de cabeza, bombeado al segundo palo, al ángulo, como para que no lo pueda sacar el defensor. Este tanto hizo explotar a toda la hinchada en La Bombonera. Pero la felicidad no les duraría mucho tiempo.

Solo un minuto y medio después, Sergio Romero salió mal con los pies y entregó el balón a Platense. Llegó un centro al área, un rebote y le quedó el balón a Nicolas Servetto, quien la empujó y anotó el tanto del empate. El entrenador ‘Xeneize’ se mostró enfadado con su equipo, por los errores que cometieron.

Boca vs. Platense: lo que se viene

Después del choque vs. Platense, Boca Juniors visitará el Estadio José Amalfitani para enfrentar a Vélez Sarsfield, por la jornada 5 de la Liga Profesional Argentina 2023. El juego está programado para jugarse el sábado 25 de febrero desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y 9:30 p.m. (hora argentina).

Una semana después, Boca Juniors volverá a jugar en La Bombonera, esta vez frente a Defensa y Justicia por la fecha 6 de la Liga Profesional. El duelo se disputará el lunes 6 de marzo desde las 7:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora argentina).

Platense, por su parte, recibirá a Talleres en el Estadio Ciudad de Vicente López por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina 2023. El partido está programado para disputarse el sábado 25 de febrero desde las 5:15 p.m. (hora peruana) y 7:15 p.m. (hora argentina). Cabe resaltar que Platense se ubica en el puesto 15 con solo 5 puntos en cuatro fechas.

Defensa y Justicia vs Boca: a qué hora y en qué canal ver la Liga Profesional

Advíncula, un ejemplo en Boca: Diego Martínez y los elogios por el compromiso de sus jugadores