Leandro Díaz marca el 1-1 de Estudiantes ante River. (Video: TNT Sports)

El partido era ya parejo, pero si el ‘Millonario’ se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo, el ‘Pincha’ lo igualó en el inicio del complemento. Leandro Díaz aprovechó una serie de errores en el equipo de Gallardo para marcar el 1 a 1 del encuentro para los locales en el, que chocan en el Estadio UNO por la Liga Profesional Argentina.

Tras una mala salida de River, que se quedó pidiendo falta, un mal rechazo de Martínez lo tomó un jugador del ‘Pincha’, que de zurda habilitó a Díaz, quien le ganó en el uno contra uno a Casco, para luego definir de manera sensacional ante la salida de Armani y decretar el empate.

River vs. Estudiantes: la previa del partido

El ‘Millonario’ lleva ocho victorias consecutivas y, a falta de siete fechas para el final del torneo, lidera con la mayor cantidad de goles anotados (37 contra 33 de Lanús) y la menor cantidad de tantos encajados (12, al igual que Racing Club).

Por su parte, el ‘Pincha’ marcha décimo con 27 unidades, pero su momento es muy malo ya que no ganan hace seis encuentros. El último de ellos lo perdieron por 2-1 en su visita a Colón de Santa Fe y los hinchas comenzaron a cuestionar al director técnico.

El último enfrentamiento entre River Plate y Estudiantes de La Plata se registró el 14 de febrero de este año. El ‘Pincharrata’ venció por 2-1 con un agónico gol de Fernando Noguera y jugando con 10 hombres todo el segundo tiempo. Los ‘Millonarios’ buscan cobrarse la revancha.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.