'Uvita' Fernández hizo el primer gol del River vs. San Lorenzo. (Video: ESPN)

Nicolás Fernández hizo el primer gol delen el marco de la fecha 11 de la en el estadio Monumental de Núñez. El delantero argentino del ‘Cuervo’ aprovechó un error de escándalo del equipo de Marcelo Gallardo para poner la ventaja en casa del ‘Millo’.

Cuando corrían los 16 minutos del partido, tal como dejan ver las imágenes, Enzo Pérez se equivocó en la entrega de un balón y dejó solo a ‘Uvita’ Fernández frente a Armani. Lamentablemente para River, el portero nada pudo hacer y el ‘Cuervo’ se puso adelante en el marcador.

El marcador volvió a moverse recién en el inicio del segundo tiempo gracias a Jalil Elias, quien puso el 2-0 de San Lorenzo. A los 75 minutos de juego, Federico Girotti hizo el descuento para los locales, quienes llegaron a este partido tras un empate ante Fluminense por la Copa Libertadores.

River vs. San Lorenzo: la previa

San Lorenzo, en crisis por resultados irregulares y actuaciones discretas, jugará buena parte de su futuro cuando visite al entonado River Plate en el duelo estelar de la undécima fecha de la Copa de la Liga argentina que se disputará este fin de semana.

Luego de ser eliminado de la Copa Libertadores y caer en el debut en la Copa Sudamericana como local ante el chileno Huachipato (1-0), San Lorenzo se enfrenta a un abismo. Tiene la obligación de conseguir un buen resultado para mantener sus chances de clasificación en la Copa de la Liga.

Del otro lado lo esperará un River que pasó del medio de la tabla al segundo escalón a fuerza de triunfos como el que logró la semana pasada sobre Central Córdoba, un 5-0 sentenciado en 36 minutos con todo el poder de fuego de su ataque.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.