Directo a cuartos de final: Independiente venció a Defensa y Justicia y se medirá con Colón en Copa Argentina

Independiente venció 1 a 0 aDefensa y Justiciay consiguióel pase a cuartos de final de la Copa Argentina 2019.
VER 1 FOTOS
Independiente venció a Defensa y Justicia y se medirá con Colón en Copa Argentina. (Foto: Agencias)

venció 1 a 0 a y consiguió el pase a cuartos de final de la .

En un duelo muy parejo y que se decidió por la bendita pelota parada, el cuadro de Defensa y Justicia terminó siendo eliminado por el 'Rey de Copas' en el duelo por octavos de final de la Copa Argentina.

El gol lo anotó Gastón Silva cerca del cierre del primer tiempo, tras un gran centro desde el vértice izquierdo de la cancha del Norberto "Tito" Tomaghello.

Con este resultado, Independiente de Avellaneda se medirá ante Colón en el duelo correspondiente a los cuartos de final de la Copa Argentina. Aún se desconoce la fecha en la que ambos equipos se medirán por avanzar a semifinales, pero comienza a ser uno de los objetivos del 'Rojo' para esta temporada.

PREVIA DEL PARTIDO

VER AHORA |  chocan EN VIVO AHORA AQUÍ por TyC Sports ONLINE: todos los pormenores EN DIRECTO y MINUTO A MINUTO por el pase a cuartos de final de la  en el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello. Podrás disfrutar cada minuto en la cobertura de Depor.com.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Independiente y Defensa y Justicia.

Los 'Diablos Rojos' y su rival de turno se verán las caras para definir al clasificado a cuartos de final del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner, también conocido como Ciudad de Quilmes.

El ganador se enfrentará a Lanús en cuartos de final con el fin de seguir avanzando en este torneo local. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Independiente vs. Defensa y Justicia: alineaciones

Defensa y Justicia: Unsain; Gonzalez, Rodríguez, Martínez, Delgado; Rodríguez, Loaiza, Cardozo; Castro, Lucero, Fernández.

Independiente: Campaña; Bustos, Franco, Figal, Silva; Blanco, Romero, Benavidez; Sánchez Miño, Romero, Palacios.

Uruguay - 9:10 p.m.
España - 2:10 a.m. (viernes 27 de septiembre)

Independiente vs. Defensa y Justicia: canales

La transmisión del duelo entre Independiente y Defensa y Justicia por los octavos de final de la Copa Argentina 2019 estará a cargo de TyC Sports (para todo Latinoamérica) y TV Pública (en territorio argentino).

En la ciudad de Quilmes, Independiente y Defensa y Justicia decidirán qué equipo clasifica a la siguiente ronda para medirse con Lanús, que dejó en el camino a Argentinos Juniors en la Copa Argentina, certamen que otorga un cupo a la Copa Libertadores 2020 al campeón.

El elenco de Avellaneda, que avanzó a esta etapa de la Copa Argentina tras superar 4-0 a Atlas y 1-0 a Patronato, viene de vencer 1-0 a domicilio a Atlético Tucumán por la liga argentina, aunque se mantiene un poco lejos de la parte alta de la tabla.

"Defensa y Justicia sabe a lo que jugamos. Eso lo hace más difícil, pero tendremos nuestros recaudos y saldremos a ganar. La Copa Argentina es el objetivo que tenemos", anticipó en la previa el jugador de Independiente, Nicolás Figal.

Por su parte, Defensa y Justicia, que accedió a esta instancia luego de eliminar a Gimnasia y Tiro (S) y Gimnasia y Esgrima La Plata, llega de sufrir una derrota a manos de Huracán en la liga doméstica.

"Es un partido especial por mi pasado y por lo que es para nosotros. Lo vamos a tomar como una final para seguir escalando en esta Copa Argentina y para seguir haciendo historia en el club que eso es lo más importante", indicó Diego Rodríguez, integrante de Defensa y Justicia y exjugador de Independiente.

Independiente vs. Defensa y Justicia: ¿dónde se ubica el estadio?

River vs. Excursionistas (3-0): video, resumen y goles por Copa Argentina 2024

¡Pase quirúrgico! Gran asistencia de Reyna para el descuento de Belgrano vs. Mitre