Estudiantes de la Plata no pudo ante Independiente y se aleja del líder Boca Juniors

Estudiantes e Independiente igualaron 2 a 2 por la fecha 22 del Torneo Argentino.

Igualó en el marcador, pero perdió la oportunidad de presionar y acercarse al líder Boca Juniors. no pudo en su visita al Estadio Libertadores de América e igualó 2 a 2 ante por la fecha 22 del Torneo Argentino.

Martín Nicolás Benítez adelantó para el cuadro local sobre los 26 minutos, pero sobre el final de la primera parte, Facundo Sánchez igualó para el cuadro ‘Pincha Rata’.

El inicio de la segunda mitad continuó con la buena actuación de la visita, que logró darle vuelta al partido tan solo a los 2 minutos de comenzada, gracias al gol de Matías Aguirregaray.

Pero Independiente no tardaría en reaccionar y a través de Ezequiel Barco igualó el marcador. 2 a 2, el mismo que no se movería hasta el final del encuentro.

Con este resultado, Estudiantes sumó 40 unidades y se ubica en la tercera casilla del torneo; mientras que el ‘Rey de Copas’ alcanzó los 35 puntos, que lo ubican en la novena posición.

Alineaciones: así jugaron

Independiente: Campaña; Tagliafico, Franco, Figal, Bustos; Domínguez, Rodríguez, Barco, Benítez, Rigoni, Gigliotti.

Estudiantes: Andujar; Dubarbier, Foyth, Schunke, Aguirregaray; Ascacibar, Solari, Rodríguez, Cascini, Sánchez; Toledo.

La Previa

Uno en la Copa Sudamericana y otro en la Copa Libertadores. Los de Avellaneda luchan por estar entre los diez primeros mientras que los de La Plata  acechan al líder Boca Juniors. Dos realidades distintas, que tiñen un partido con mucha expectativa.

Independiente, desde que empató con Alianza Lima en Argentina por la Copa Sudamericana, no conoce la derrota en el Torneo Argentino. Una goleada a Patronato, dos victorias ante Talleres y Arsenal de visitante y un empate con Atlético Rafaela hablan de una mejoría importante en el cuadro de Holan.

Ecuador 7:15 p.m.

Estudiantes, por su parte, llega a este partido con el respiro de recobrar viada en su grupo de la Copa Libertadores, luego de vencer a Atlético Nacional en su recinto.

En el Torneo Argentino, el cuadro liderado por Juan Sebastián Verón registra empates en sus últimos dos cotejos. Uno sin goles con Newells y un 1-1 ante el complicado con el descenso Huracán.

Independiente vs. Estudiantes: alineaciones probables

Independiente: Campaña; Bustos, Figal, Tagliafico, Sánchez Miño; Domínguez, Rodríguez, Rigoni, Barco, Benítez; Gigliotti.

Estudiantes: Andújar; Aguirregaray, Schunke, Desábato, Dubarbier; Ascacibar, Cascini, Solari, Otero.

Leverkusen no levanta cabeza: sin 'Chicharito', fue goleado 4-1 por Schalke 04 en Bundesliga

Paolo Hurtado: ¿seguirá en Portugal o regresará a Inglaterra?

Un día como hoy: el triunfo de Cristal sobre Universitario que todo hincha celeste recuerda (VIDEO)

No le causó gracia: la furiosa reacción de Mourinho tras la expulsión de Fellaini

A lo Zidane: el cabezazo de Fellaini a Aguero que le costó la tarjeta roja

Top 10: Radamel Falcao, el 'Tigre' de Santa Marta, está de vuelta

El festejo que faltaba: así celebró Boca en los vestuarios el título del Torneo Argentino [VIDEO]

Le sacó lustre: Boca venció 2-1 a Unión Santa Fe por la última fecha del Torneo Argentino [VIDEO]