Independiente perdió 2-1 ante Estudiantes por la fecha 13 de la Superliga Argentina 2018

Independiente no pudo anteEstudiantes por una nueva fecha del torneo argentino en el estadio Libertadores de América.

perdió 2-1 ante por la jornada 13 de la en el estadio Libertador de América. Los 'Pincharatas' sorprendieron a los dirigidos por Holan que lograron adelantarse en el marcador pero no mantener el resultado.

La primera mitad fue de ida y vuelta. Ambos equipo lograban llegar a área rival pero no concretaban. Tendríamos que esperar hasta el segundo tiempo para observar goles.

Gigliotti lograría abrir el marcador de cabeza a los 51 minutos luego de un perfecto centro de Fabricio Bustos por derecha. Andujar se vio sorprendido y a pesar de estirarse, no llegó a despejar el balón.

Sin embargo, tan solo nueve minutos después, Melano conseguiría empatar el resultado y darle vida a Estudiantes que consiguió un impulso para ir en busca del gol de la victoria.

A los 60, el portero Campana cometería un terrible error al intentar salir jugando con sus defensores, pero le entregaría el pase al colombiano Otero, que no desaprovecharía el mano a mano y colocaría el balón dentro del arco. Holan no lo podía creer en el banco de Independiente.

Con este resultado, Independiente se coloca en la séptima posición de la Superliga, mientras que Estudiantes empieza a escalar y logra ubicarse en el puesto 11.

Independiente vs. Estudiantes: así jugaron

Independiente: Campaña, Bustos, Figal, Silva, Sánchez Miño, Domingo, Gutiérrez, Fernández, Meza, Albertengo y Gigliotti.

Estudiantes: Andujar, Sánchez, Schunke, Desábato, Campi, Dubarbier, Braña, Gómez. Guiménez. Rodríguez y Otero

El 'Rey de Copas' quiere acercarse al líder del campeonato, Boca que posee 33 puntos. Tan solo 11 unidades los separan. Los dirigidos por Holan cayeron ante Gimnasia en su última presentación y ganaron el clásico de Avellaneda ante Racing.

Brítez, Romero, Menéndez y Gaibor, son los principales fichajes del rojo para este nuevo año. Aun continúan a la espera de Silvio Romero que ya tendría todo listo y en las horas estaría viajando a Avellaneda para firmar su nuevo contrato con el club.

PAÍS HORA
Perú 19:15 p.m.
Colombia 19:15 p.m.
México 18:15 p.m.
Argentina 21:15 p.m.
Chile 21:15 p.m.

Estudiantes tiene una de cal y otra de arena en la Superliga. Los 'pinchas' acumulan 17 unidades, donde no gana desde la fecha 11. Gastón Ramiréz, proveniente del 'Tomba', es la reciente incorporación y podría hacer su debut este lunes en el estadio Libertadores.

El historial de partidos entre Independiente y Estudiantes, el equipo rojo se favorece ya que acumula 68 triunfos, 50 derrotas y 51 empates sobre 169 partidos oficiales.

Independiente vs. Estudiantes: posibles alineaciones

Independiente: Campaña, Bustos, Figal, Silva, Sánchez Miño, Rodríguez, Domingo, Benítez, Meza, Fernández y Gigliotti.

Estudiantes: Andújar, Sánchez, Shhunke, Desábato, Campi, Dubarbier, Gómez, Braña, Gímenez, Otero y Rodríguez.

¿Llegará Mbappé contra el Real Madrid? La declaración de Emery que tomó por sorpresa a todos

Miguel Layún a Sevilla: club anunció principio de acuerdo con Porto por el mexicano

Renato Tapia, su buen presente en Feyenoord y miras a Rusia 2018 con la Selección Peruana

Guardiola pide 506 millones y 13 fichajes para ganar la primera Champions para el Manchester City

Cada vez más cerca: Arsenal y Dortmund acordaron traspaso de Aubameyang en millonario precio

Manchester City rompe el mercado de invierno: ficha a Laporte en millonaria cifra

Estudiantes vs. Gremio (0-1): video, gol y resumen por Copa Libertadores

Boca vs. Estudiantes (0-1): video, gol y resumen por la Copa de la Liga Profesional