Borde externo y 'sombrerito': la definición de Messi que casi termina en golazo ante Rusia [VIDEO]

Lionel Messi estuvo cerca de darle la ventaja a la Selección de Argentina en el amistoso ante Rusia. Le sacaron el gol de la línea.

Si no anota, asiste, pero lo cierto es que siempre representa un gran peligro para el arco rival. , así como en el FC Barcelona, quiso guiar a su al triunfo en el reciente por la fecha FIFA. En una de las varias jugadas que protagonizó estuvo a muy poco de anotar un golazo.

El crack argentino, sobre los tres minutos del segundo tiempo, asustó a Igor Akinfeeev. Tras un magistral pase filtrado de Sergio Agüero, Messi puso el borde externo del pie izquierdo y, ante la salida del portero, decidió 'sombrearlo'. Iba a ser gol si no fuera por la oportuna reacción de un defensor, que sacó el balón de la línea.

La selección Argentina venció 1-0 a Rusia con un gol sobre la hora de Sergio Agüero merced a un pase de Lionel Messi en un discreto partido amistoso jugado este sábado en el reestreno del Estadio Olímpico Luzhniki de Moscú preparatorio para el Mundial de Rusia-2018.

El gol lo anotó Agüero a los 85 minutos con un cabezazo contundente luego de un pase corto rasante de Lionel Messi y un toque del debutante juvenil Cristian Pavón.

Argentina mostró pinceladas de talento de Messi y el 'Kun' Agüero protagonistas de las jugadas de mayor peligro para una Rusia abroquelada atrás como un cerrojo.

Unas 80 mil personas pusieron calor al partido disputado con 0 grados centígrados en el estadio que albergará el partido inaugural y la final de la Copa del Mundo.

►

'Chucky' está 'endiablado': PSV felicitó a Hirving Lozano tras doblete con México

Igualados en todos: lo que no se vio del empate entre Honduras y Australia por repechaje Rusia 2018 [FOTOS]

¿Alcanzará? Edwin Cardona pidió disculpas pero podría perderse fase de grupos del Mundial

Honduras complicó su pase: los mejores memes del empate ante Australia por el repechaje

No se calla: Blatter respondió las graves acusaciones de Hope Solo por agresión sexual

No hay marcha atrás: la dura confesión de Neymar a Suárez y Piqué sobre su presente en el PSG

Inter Miami vs New England (4-1): video, resumen y goles de Lionel Messi en la MLS

¡Show del ‘10′! Doblete de Messi y asistencia para Suárez en la victoria de las ‘Garzas’ [VIDEO]